1 часть. Рождение, то с чем человек пришёл в этот мир-гроб-якорь-дерево=12совы Роды были трудными, возможно он при родах чуть не умер, но все обошлось. Есть проблемы со здоровьев вследствие трудных родов. А у него близнеца или просто брата нет? Рядом с Гробом Клевер, а он указывает на цифру 2, там еще рядом Собака - предположу, что брат, скорее всего младший. Или может быть брат умер?
нет, он один в семье
2 часть. Материальное благополучие -букет-крест-совы=21гора Думаю, что в принципе деньги будут зарабатывать легко, хотя и не в том количестве, в котором хотелось бы. Будут помогать родители или близкие родственники.
работает много, денег бывает очень много, а потом вообще нет..
4 часть. Родители, семья, собственный дом-развилка-книга-рыбы=10коса В семье отношения очень неопределенные, трудные, взаимопонимания между ними нет
точно
5 часть. Дети-лилия-тучи-гора=21гора Мне кажется, детей будет двое( от Лилии с одной стороны Ребенок, а с другой Развилка, а Развилка указывает на цифру 2). Отношения с детьми, судя по всему оставят желать лучшего.
есть мальчик, а я смотрела на лилию по масти-пики
6 часть. Работа-корабль-коса-аист=30лилия Работа ему нравится. По работе частые поездки, коммандировки. Судя по Башне, очень возможно, что работа в каком-то гос.учреждении и связана с заключением договоров, контрактов.
работает на хозяина что то по ремонту квартир, офисов, раньше много был в командтровках, теперь очень редкоОн, конечно, сторонник жениться один раз и навсегда, но как бы не пришлось ему потом на два дома жить.
точно, вроде как однолюб, может жить на два дома-свой и родительский? общего языка с родителями большого нет, но все равно мать мч почти живет в его Девочки, спасибо!