Всем доброго и замечательного солнечного дня =)
Меня зовут Валерия, можно Лера. Еще молода, 23 года, но к Таро и к эзотерическим практикам тянет давно и сильно. Видимо, не просто так. Помню, еще в крайне юном возрасте, лет в 14-15 откопала книгу Семеновой и читала под подушкой с фонариком, распечатала из другой какой-то книги Таро и что-то даже пыталась делать. В 16 лет получила на руки свой первый персональный гороспок и так увлеклась этим, что ездила к астрологу на курсы.
Сейчас подхожу к этому вопросу более осознанно, но с некой печалью признаю, что я еще совсем новичок. Хотя...есть, куда расти и стремиться =)
О себе кратко: рыжеволосая и зеленоглазая (и хорошо, что не живу во времена инквизиции
)
Хочу сказать большое, теплое, человеческое спасибо организаторам данного форума, потому что вы положили начало доброму и нужному делу, и если каждый научится чувстовать этот мир глубже и тоньше, я уверена, что мир будет добрее. а еще хочу добавить, что мысли действительно материальны, и если ты ищещь, то ты находишь) Я искала что-то подобное и нашла, потому что обилие информации на форуме превзошло мои самые смелые ожидания
Так что торжественно обещаю активно содействовать в продвижении форума, а также мучать "старичков" вопросами и делиться тем, что есть у меня =)
Ах да, я из Москвы =)