Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться.
Меня зовут Айгера, я из Казахстана , к сожалению у нас изотерика совсем не развита и это очень печально(
blagovesta
22.9.2014, 21:31
Aika
Айгера! Рады, что вы посетили наш сайт. Надеюсь, что с нашей помощью вы глубже познаете такую великую науку эзотерику!!!
Всем привет! Меня зовут Юля. Я из города Челябинска. Мое знакомство с Таро началось, когда был очень сложный период в жизни, семья распадалась, работы нормальной не было и как жить дальше я не знала. Подруга посоветовала сходить погадать на Таро. Меня настолько впечатлило, как точно все описали карты, а главное то состояние, что было на душе. В этот же день, купила себе свою колоду :) И с тех пор постоянно изучаю этот удивительный мир. Спасибо большое форумчанам за помощь в этом деле. Я рада, что мое изучение началось именно тут!
ЮЛЕЧКА, ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ!
Holeria19
12.10.2014, 13:30
Всем доброго времени суток. Очень понравился ваш форум, решила зарегистрироваться.Зовут меня Валерия, я из далекого Иркутска, увлекаюсь Таро чуть меньше года,очень интересно. Рада знакомству с вами и вашим форумом :)
blagovesta
12.10.2014, 19:50
Holeria19
Присоединяйтесь к нам , Валерия!!!
Добрый вечер. Меня зовут Раиса, я из Уфы. Цыганские карты Таро мне подарила подруга несколько лет назад, с тех пор иногда гадаю сама себе, да пару раз подругам. Целенаправленно пока не увлекаюсь, но интерес есть.
blagovesta
15.11.2014, 16:09
Raysh
Добро пожаловать в наш коллектив!!!
Всех приветствую!
Изучаю Таро и Руны. Хочется найти единомышленников!
blagovesta
1.12.2014, 11:11
Lere
ПРиветствуем Вас на нашем форуме! Надеемся, что здесь вы найдёте единомышленников).
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я из Москвы. К изучению Таро пришла совсем случайно, через сон. Осваиваю этот мир менее года, большими успехами похвастаться не могу, но что-то начинает получаться. Сейчас всё больше пленяет Ленорман, руны не обошли стороной.
А так, по жизни, люблю литературу и рукоделие, обожаю готовить.
blagovesta
6.12.2014, 9:35
ландыш
Присоединяйтесь к нам! Надеюсь, что у нас вам понравится!
Здравствуйте,зовут меня Екатерина,я из Казахстана.Осваиваю Таро недавно месяца два назад,очень увлекает.У вас очень замечательный сайт,много интересных тем.))))Очень рада что наткнулась на вас!!!!
blagovesta
3.1.2015, 18:08
Vicodin Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу.
Alice_cat
4.1.2015, 17:42
Vicodin, рада знакомству! Мы с вами земляки, судя по всему.. :)
Цитата(Alice_cat @ 4.1.2015, 20:42)

Vicodin, рада знакомству! Мы с вами земляки, судя по всему.. :)
Здравствуйте,я вот из Шымкента..с юга,а вы?Очень рада знакомству!
Alice_cat
5.1.2015, 15:34
Vicodin, я раньше жила на севере, в Кустанае.
Приветствую всех участников этого замечательного форума!
Меня зовут Лиэль. Живу в Москве. С Таро знакома давно, более 10 лет. Работаю в основном с Манара, Тенями, Черным Гримуаром. Люблю колоду Тота.
Сейчас переключилась на освоение Ленорман.
По-совместительству - ведьма (уже добрая)!
blagovesta
14.1.2015, 15:49
Ariel
Присоединяйтесь к нам! Нам нужны добрые ведьмы)
Здравствуйте! Я - Ольга, живу в Московской области. Какое счастье, что я набрела на этот форум. Второй день читаю, изучаю...Пока у меня только одна колода, Райдера. Изучаю СА, пытаюсь раскладывать, записывать, пока всё криво. Но, надеюсь всё получится. Здесь столько инфы для новичка.... Спасибо огромное Благовеста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.