Цитата(LUST @ 27.04.2010, 17:40)

Драссьте, форумчане, очень нужен ваш совет я не знала куда написать пишу сюда.
Гадаю на Таро, уже год. Как ни странно, самой не верится - все сбывается! Но - не складывается личная жизнь. Совсем. Как-то пришла в гости к одной женщине, рассказала ей про это дело - вот знакомимся, встречаемся, все хорошо, страсть, симпатия, и вдруг - бац, и все разваливается, без видимых причин, такое случалось так много раз в последний год(((( она сказала на тебе порча, не очень сильная... сняла, я почувствовала неимоверное облегчение. И встретила мужчину, которого полюбила. И все было прекрасно, не скажу что без сучка и задоринки, но все же... Мы были вместе почти полгода. Забыла сказать что та женщина ЗАПРЕТИЛА мне гадать на картах да 27 лет, и вообще сказала что гадать СЕБЕ нельзя! Я гадала... очень редко. И вот мой мужчина пропал на несколько дней, я чуть вены не вскрыла,раскинула простой крест:
1) Трактовка ситуации - Башня (в точку!!!)
2) Что делать не надо - Шут
3) Что делать надо - Верховная жрица
4) Чем дело кончится - Суд.
И он объявился через какое-то время, сказал что нам надо расстатся, мы не можем быть вместе, что не может в себе разобраться, я спокойно его выслушала без слез и истерик, просто вышла из машины хлопнув дверью. Не рыдаю, не бьюсь головой об стену, но черт возьми, не могу никак понять почему мне так не везет, может та женщина была права?? Что вы обо всем этом думаете?? Мне это очень важно, мне совершенно не с кем посоветоваться на эту тему, помогите кто нибудь!
LUST, во-первых, думаю, что все наши проблемы в певую очередь находяться в нашей голове.
Во-вторых, если вы уж решили для себя, что гадать себе вы не будите, почему вы не обратились в тему "Гадаем друг для друга", думаю, вы бы нашли пару для расклада.
В-третьих, на мой взгляд, вам следует переждать како-то период и ваши отношения с этим мужчиной еще вполне могут возобновиться (Чем дело кончится - Суд).
Удачи вам!