Цитата(Swan @ 17.07.2013, 0:11)
2. 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ - воздух
Это настоящее. То есть, ситуация выбора: делать операцию сейчас или нет. Нет конфликта с прошлым, что значит только то, есть объективные причины для операции. Есть конфликт с будущим. Возможно решение поспешно. и дальше, также конфликт, результаты поспешного решения.
Выздоравление будет долгим. Карты не отягощенные. Большой проблемы тут нет. Я не знаю с чем связана операция, поэтому сложно раскрыть суть. Может быть потрачено больше денег, чем планировалось, может быть сам восстановительный процесс будет затяжной. а может вообще что то изменится пока дело дойдет до операции.
Совет- двойная Влюбленные- не спешить. Не время принимать решение. возможно не вся информация собрана.Это стихия воздуха. Что то явно упущенно.
повторяю: сложностей тут больших нет- карты не отягощенные, но некоторые препятствия возможны. Когда дело касается здоровья-лучше на это обратить внимание сразу.
Да и в общей ситуации, сейчас не та неделя , когда нужно принимать решение. Лучше все серьезные вещи отложить до вторника.
Цитата(Swan @ 17.07.2013, 0:11)
Я не совсем понимаю, что означает СОЛНЦЕ в первой позиции?
Я не знаю сути болезни.Эта карта может сигнифицировать саму болезнь ( сердце, что то связано с кровью и т.д.), воспалительный процесс любого рода. Не смотря на ее вроде бы позитивные свойства, мы ее тут рассматривать в контексте самого вопроса, и никак не иначе. То что нет конфликта стихий со второй позицией( а вопрос здоровья), будет говорить о быстром течении и развитии болезни.Нет помех. Скажем так, наоборт, есть что то что способствует ее прогрессированию.
Тут мы видим хорошее подтверждение тому, что нет плохих и хороших карт. Любая карта несет и то, и другое. Важна позиция и сам вопрос.
Я бы посоветовала, не просто подождать, а прояснить ситуацию, собрать больше информации. Возможно нужно дополнительное обследование или еще что в таком роде.