Цитата(Cherytti @ 2.10.2013, 18:54)
Вопрос
до 31 октября 2013 женщина хочет купить дом ,условно дом номер 7
Получится ли?В ситуации изначально покупка зависит от третьего лица.
Ну очень выразительный хорар.
вроде и стихии благоприятны (огонь-воздух) ,а ответ я подружке дала отрицательно-настораживающий.
Вопрос задан в 18.04
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 18Вода
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 4Огонь
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем.22Воздух
4) Четвертый аркан – результат и совет. 22Воздух
Добрый день Галина и все все кому интересен этот метод!По этому хорару я уже отчитывалась---прогноз был точный--не купили.
Сегодня )))) снова от неё же ,по этому самому дому номер 7 вопрос(Ой,а как на часы посмотрела-аж улыбнулась ,это ж надо так спросить!):
Вопрос:
Купят ли они этот самый дом "номер 7" до 31 декабря 2013 года? Время 15 часов 15 минут!!!!))))
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события.15 (земля)
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться.15 (земля)
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 8 Справедливость( воздух)2 и 3 позиция конфликт стихий
4) Четвертый аркан – результат и совет. 16 (огонь) 3 и 4 позиции---стихии совместимы.
Вопрос -недвижимость,это стихия земли.
Не самый понятный мне хорар))) но интересный и двойной землёй и тем,что обязательно будет обратная связь))) Кто что думает и выскажется?
Сейчас ещё опробую на МА дополнить картинку.
Моё мнение по СА--нет,не купят до указанной даты.(Квинт такой интересный для сферы недвижимости---9 СА отшельник)
Дополняю МА.
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события.15 (земля)
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться.15 (земля)
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 8 Справедливость( воздух)2 и 3 позиция конфликт стихий
МА 30 --8 Жезлов.4) Четвертый аркан – результат и совет. 16 (огонь) 3 и 4 позиции---стихии совместимы.
МА -60 --10 Мечей.