Цитата(Swan @ 30.07.2013, 11:36)
4 позицию я почему-то вижу как двойню, не смотря на то, что идет кофликт стихий (земля-воздух), возможно это указывает на серьезные проблемы во время беременности или уже при родах, ведь двойню достаточно сложно выносить и как правило не донашивают весь срок, при этом большинство таких родов делается кесарево. Может я ошибаюсь?
Для двойни этого мало. Близнецы- бесполый знак+ конфликт стихий= не очень гармоничное положение. Но карты не отягощенные. Нужно проверить гормональную систему. Где то сбой.
В принципе, все правильно увидели. только не пытайтесь вытянуть больше, чем это возможно в хораре. То есть, задача хорара- дать ответ "да-нет" или ответ на конкретно поставленный вопрос. А само развитие ситуации( двойня, сложности и т.д.) нужно уточнять раскладами. Конечно, какие то детали мы можем увидеть.
В данном случае, бездетности нет. Есть некоторые сложности. Возможно со здоровьем, не критические. Устранив , которые вполне возможно родить ребенка. И родить самостоятельно. Сложности в процессе беременности будут, но они естественны в таком положении. Обратите внимание: нет стихии данного вопроса- воды. то есть, зачатие возможно, что и происходит,а самих родов нет. Что то с детородной функцией не то. пок артам: горомональное что то. Это требует уточнения.
Цитата(Swan @ 30.07.2013, 11:36)
Так же решила посмотреть ответ на МА
Вот тот случай, когда МА раскрывают СА и делают прогноз более точным. Появляется вода. сразу могу сказать, может иметь место психосоматика. Тут разные варианты. Нужно разговаривать с человеком.Не буду сейчас развивать эту тему, нам нужна суть
МА- говорят о родах, о возможности иметь ребенка. Естьи карта СА, да еще и дома детей- хороший знак. Не важно в какой позиции, важно , что есть. Присутствуют все стихии.
Ответ- да