Цитата(Swan @ 02.03.2014, 11:05)

Однако, я вот перечитывала тему и заметила, что КОЛЕСНИЦУ рассматривают как огненную стихию, хотя в первом посте темы Колесница указана как водная стихия, как же на самом деле?
Я когда читала эту тему, тоже находила много несоответствий и карт и стихий и ответов.
Поэтому приняла для себя решение выписать тот вариант распределения стихий, который мне ближе - им и пользуюсь.
У Романовой КОЛЕСНИЦА - это ВОЗДУХ
У Г.О.М. - это Луна (Рак) и соответственно ВОДА - что меня крайне удивляет, потому что это уже не КОЛЕСНИЦА, а КОРАБЛЬ получается.
Вот еще ОГОНЬ проскальзывает.
Вполне естественно, что будет вопрос. Я присоединяюсь.
Цитата(Swan @ 28.02.2014, 15:13)

Женщина в разводе с мужем уже 4 года, но не может его забыть, она спрашивает: любит ли ее бывший муж? время 13-51
1. СМЕРТЬ 13 - ВОДА
2. КОЛЕСНИЦА 7 - ВОДА + Туз кубков
3. СУД 20 - ВОДА + Король кубков
4. ЛУНА 18 - ВОДА + Король жезлов
1. СМЕРТЬ 13 - ВОДА - нежелание, невозможность мириться с ситуацией (с разводом) - решение, видимо было на эмоциях, без мозгов.
2. КОЛЕСНИЦА 7 - ВОЗДУХ - попытки исправить ситуацию, одуматься, наладить контакт. Вода+воздух в принципе дружественные стихии, т.е. женщина реально хочет наладить отношения.
3. СУД 20 - ОГОНЬ - ситуация кармическая, свобода действий у женщины ограничена, она должна совершать определенные действия. Вот мужчина на контакт идет, но у них получается взрыв - воздух+огонь.
4. ЛУНА 18 - ВОДА - и в результате - с чем боролись, на то и напоролись - огонь+вода (реальный конфликт) - какие это должны быть действия, она или не понимает, или не хочет признать очевидного.
Журавль и цапля. Им надо найти точки соприкосновения правильные. Т.е. ответ 50/50, и ситуация достаточно негативная. И совет тут Луна - надо разобраться в себе, подумать, помедитировать, успокоиться - и настоящий ответ придет сам. Выплывет из подсознания. И время - 13-51 - ситуация близка к развязке. Даже по стихиям видно - внутри воды преобразования идут нешуточные. Но надо реально разобраться в себе.
Решила задать подобный вопрос - любит ли меня мой муж.
Время - 12-40
1. 12- Повешенный-Вода - ситуация зависла уже давно.
2. 18- Луна - Вода - вода+вода - она усугубляется незнанием истинных чувств партнера, все на догадках, на предположениях, на выдумках причем достаточно негативных. Что-то не могу увидеть, то, что перед носом у меня.
3. 8- Справедливость- Земля - тут кармическая ситуация - сложно решать и предпринимать, т.к. на эмоциях постоянно, причем на негативных - можно глупостей натворить.
4. 16- Башня - Огонь - поэтому ситуация по итогу для меня не радостная - разрушение иллюзий болезненное. Ответ 50/50 - потому что-то сложно сказать. Совет - не бояться взрывов, отстаивать свою точку зрения.
Вот кармические арканы все-же имеют значение - хорар это или расклад.