И вот тут, возможно 10 пентаклей указывает на то, что этот процесс будет остановлен, а на завершение данного бракоразводного процесса, указывала бы 10 мечей?!
МА раскрывают ситуацию, но не дают ответа. 10П- акцент на доме , имущество, недвижимость. 10М- сам процесс бракорозводный.
Лиля, не заморачивайте голову с МА. Они Вас только сейчас сбивают. Когда будете легко читать СА в хораре, тогда можете подключить МА. Повторяю,МА не дают ответа и не отменяют то, что показали СА. Они раскрывают саму ситуацию(что это, что происходит и т.д.).
А может квинт говорит о том, что от вопрошающей ничего не зависит в данной ситуации, вероятно вопрошающая никак не может повлиять на ход данных событий.
Можно сказать и так.Но квинт здесь несущественную роль играет. Это не расклад.
Галя, между 2 и 3 действительно нет конфликта, но сами карты обе негативные (Суд-Дьявол), так же подключается конфликт стихий между 3 и 4 позициями (Дьявол-Справедливость), т.е. на мой взгляд, впоне возможны махинации и нечестная игра, но это я так вижу.
Где то Вы близки. Только я бы не назвала это махинациями. Эти две карты здесь больше говорят о самом суде, процессе. Бумажная валакита и т.д. Могут быть теневые вещи, но это как в любом судебном процессе. Это не махинации той или иной стороны. Здесь задействован 3-8 дома. Что там с документам и не так, возможны перенос заседания и т.д.