Цитата(Tissa @ 10.10.2011, 17:54)
итата(Pirusha @ 9.10.2011, 15:51) *
Девочки, второй вопрос о событии которого еще не было, но я планирую его осуществить. Собираюсь взяться за один тоже интересный проект, он отчасти рисковый, но риск присутствует почти в любой сфере деятельности. Принесет ли мне этот проект прибыль?
Элементаль(паж) мечей----Повешенный----Жрица
доп 10 мечей
Этот проект в плане прибыли скорее не очень выгоден, но это огромный опыт, который позволит вам максимально задействовать свои интеллектуальные способности, решиться на абсолютно непредсказуемые действия, этот проект поможет вам сильно вырасти внутренне. Скорее итогом будут какие-то очень важные выгоды, с помощью которых вы сможете в дальнейшем сильно продвинуться.
Цитата(Hemena @ 10.10.2011, 19:51)
Pirushа
Прибыльность проекта.
Смерть - 10 Чаш - Туз Пентаклей
Думаю этот проект для тебя - нечто новое, своего рода испытание твоих сил и способностей. Или просто начало проекта методом переделки старого :) Думаю, тебе без помощи других (возможно родственников) не обойтись. По тузу пентаклей - думаю, будет успешным и прибыльным.
Tissa, вы оказались правы. Особой выгоды не было, но я как то внутренне повзрослела и очень здраво отнеслась к потраченному впустую время. Как результат, наметились новые перспективы.
Но и во втором ответе есть доля правды. Этот проект и был переделкой старого, участвовали тут друзья.