Цитата(taina15 @ 05.02.2018, 11:55)
Расклад приворот определения наличия.
Вы смотрели на мужчину, правильно? И вы смотрели есть ли на нем приворот?
Ещё во время тасования колоды выпадала Башня!
Ну это сразу да. Есть воздействие, разрушающее человека.
1. Была ли необходимость в ритуале? (Есть ли необходимость) - король мечей - похоже что Да
Просто убила эта позиция... Необходимости в привороте нет никогда. Есть только желание людей привязать к себе другого человека насильно.
2. Качественно ли был сделан приворот? - туз кубков - да, сделанный на воду возможно
3. Характеристика мастера? - луна - мастер с интуиции и экстрасенсорными способностями
Согласна. И приворот делала, видимо, женщина.
5. Есть ли воздействие на объект? (будет ли воздействие на объект?) - 10 мечей - да, очень жесткое воздействие
6. Итоговая карта. Окончательный результат приворота.- возлюбленные - потери из за выбора.
Думаю, что приворот подействовал, но это откровенное насилие над волей человека, и разрушает его. Думаю, что даже на физическом уровне.
4. Чем пришлось заплатить? (Чем придётся заплатить?) - королева кубков - вот здесь не пойму?
У меня эта карта проигрывалась, как помощь. Думаю, что тому, кто заказал или сделал такое больше не следует рассчитывать на помощь в том числе от Высших сил. Возможно, будут потеряны значимые для человека отношения. Око за око, как говорится. Привязал к себе одного - потеряй другого дорогого любимого человека.