Цитата(Alizee @ 16.10.2013, 0:05)
Решила все - таки сделать с допами, и эти допы конечно же, меня запутали окончательно.
Alizee, если я правильно вас поняла вы изначально еще перед раскладом решили доставать по две карты?
Но это не правильный подзход в принципе!!! Я же вам писала, что дополнителниетльные карты стоит доставать в том случае, если основная карта вам не понятна. Вы выкладываете карту на позицию и смотрите понятен ли вам ее смысл? Если вы понимаете что она вам говорит, значит вы так и оставляете!
Учитывая, что вы только начинаете работу с Таро этого вполне достаточно для вас.
Я не знакома с той колодой, которую вы использовали для расклада и картинки не очень отчетливые, поэтому я буду читать расклад ориентируясь на класические значения карт
1. Характеристика личности Х - Башня ( доп. Паж Мечей )
Личность этого мужчины достаточно не устойчивая, склонная к эмоциональным срывам, истерикам. Я бы сказала, что этот человек достаточно замкнутый, сам себе на уме, но при этом умный.
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли) - Правосудие ( доп. 10 кубков ) - впечатление обо мне спокойной, гармоничной личности. Еще мне почему - то кажется по этим картам, что он подумал, что я замужем.
Я бы сказала, что он видит вас уверенной, самодостаточной личностью!
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - 5 мечей ( доп. Рыцарь Пентаклей) - вот тут мне карты не нравятся, и не понятны вообще. Рыцарь Пентаклей, - это какое - то ровное отношение, никаких планов, а 5 мечей, - это открытый конфликт, неприязнь.
Хочу обратить ваше вимание, что чтение позиции следует начинать с основной карты, а дополнительная лишь оттеняет значение основной.
Есть у него не совсем благородные намерения по отношению к вам, он в первую очередь ориентируется на свою собственную выгоду.
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства.- Паж Пентаклей ( доп. Луна ) - реально посмотреть на вещи, и не "витать в облаках" по поводу этого человека, не питать иллюзий ?
Вам советуют не особо доверять ему, особенно что касается материальных вложений, начинаний, советов с его стороны.
5. Наиболее вероятное развитие отношений. - 4 кубков ( доп. 9 кубков ) - здесь тоже не пойму вообще. Полное спокойствие, тишина, т.е. развития нет, неудовлетворение и разочарование. А вот как здесь понять 9 кубков ?
Разочарование в своих желаниях, планах, которые вы вероятно можете захотеть построить с этим человеком.