Цитата(Туча @ 13.11.2008, 18:03)
tancha и мне пожалуйста посмотрите Ольга 11.07.1961 в порядке вашей очередности.
Давно интересуюсь портретами, но нет информации как у вас.
-- \ ХI----VII----XVII /--- XIII
----\ XVIII-----II----/
-----\---- XX ----- /
Число гармонии 18, Что значит здесь смерть как моя задача, и нет ли тут тяжелой кармы? Я как понимаю двойные карты читаются только в чаше - 6 штук, т.е. Луна не будет здесь считаться двойной. Будьте добры расскажите покартово и по связкам как вы читаете, на этом примере постараюсь понять принцип чтения портрета, О себе- человек я адекватный, как скала, пишите все что думаете, нисколько не боясь меня обидеть, этого не случится. Хочу тренироваться вместе с вами. У меня есть информация по совместному портрету (композиту) Алиции Х. и еще она накладывает на портрет дату свадьбы, дату смерти, очень интересно получается.
Вполне вероятно, что в детстве Вы занимались спортом. Любите путешествовать (?), способны в искусствах, умеете налаживать партнерские отношения, у Вас должно быть достаточно подруг (нет?). Очень дорожите своей семьей, любите обустраивать свое жилище, дизайн, рукоделие, приготовление пищи Вам точно не чужды. Есть перспективы в создании карьеры. Хорошая способность к преподаванию. А про миссию написала в прошлом ответе. Работать Вам, вероятно, больше приходится с женщинами. Нет?