Цитата(tancha @ 26.11.2008, 14:48)
но быть наставником по жизни, давать советы, разъяснять тонкости и т.д.
Это в точку, телефон вечером не умолкает, звонки, звонки.... Консультации по телефону. Некоторые настолько подсели. что мне кажется это болезнь. Любовные, душевные, бизнес. Порой думаю от куда прет!
Мир - это современные компьютерные технологии, интернет, языки иностранные
Компьютер знаю в совершенстве, использую на полную катушку.
Как учит Алиция, если Императрица на первой позиции, то ребенок был очень милый, красивый даже, но,видимо, болезненный. Как с иммунитетом? В психологическом плане такой чел боится проявить слабость моральную, поэтому уже как комплекс может быть маска сильного духом человека, устойчивого ко всем испытаниям в жизни.
В детстве очень миленький ребенок, все любили, даже соседи (особенно местные старушки), вседа с улыбкой, выходила во двор, говорили солнышко вышло. Болела крайне редко, иммунитет крепкий ( в детстве ставила прививки за двоих, у сестры эпилепсия до 15 лет была, жалела ее, а потом сама загибалась, представте двойную прививку столбника за двоих)
В психологическом плане, действительно так.
. Вы должны очень любить природу, животный мир.
Животный мир не очень, для дочери брали кошек, собаку (он пропал у нас - боксер с хорошей родословной, после него больше не брали, да и коты были и то лишь потому что дочери надо и конечно хорошей породы и с родословной, а может дань моде, незнаю). Цветы люблю особенно фиалки, развожу для души..., а вообще, что не воткну в землю все цветет.
Хорошие способности к целительству. Любите справедливость
Целительство, да, происходит очень странно- мне ненадо руки накладывать, как то все на уровне мысли (как лечение так и уничтожение, особенно второе происходит не контролируемо, сейчас более менее научилась контролировать)
tancha, раньше видела различные ритуалы, делала, как будьто не сама, а что делало мной, не только на картах (Один раз проснулась и за утро проехала три церкви, незнаю торопилась успеть до службы, набрала свечей, в каждой по девять поставила в круг на столе читала черт знает что, затем недала догореть, скрутила в одну большую свечу и запеленала в лоскут, как ребенка и лишь спустя сколько то дней дожгла) Вот такие бывают заскоки.....
Справедливость, да, за свою справедливость чуть в тюрьме не оказалась.....
Вообщем здорово, когда я так буду!!!!
tancha, если будет время посмотри мою сестру, она Люда 05.09.1961 год - интересная личность.