Попробовала расчитать сама.Вот что у меня получилось:
--------------------------------11)Луна-18-----------------------------/ 13)16 Башня
---9)5 Иерофант----------------------------------10)18 Луна
--------------------------------------------------------------------
1)10 Колесо Фор-ны-----2)5 Иерофант-----3)22=0 Шут----------
---------------4)15 Дьявол---------------5)5 Иерофант-------------
-----------------------------6)20 Суд----------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
12)18 ЛУна---------------------------------------7)15 Дьявол
---------------------8)3 Империатрица-------------------------------
Честно сказать,озадачена:3- 5 Иерофанта; 3-Луны; 2- Дьявола.Ужас!!!
1п.Колесо Фортуны-детство,юность прошли в движении,переменах,преодолении препятствий
2п.Иерофант-Взрослая жизнь проходит в поиске высших ценностей,стремление помогать другим
3п.Шут-последняя часть жизни пройдет легкомысленно,потеря памяти что-ли?
4п.Дьявол-подсознание-страхи,сомнения самом в себе зависимость от обстоятельств и от других людей./В этом что-то есть-женщины,
которых избивают---бервый мой брак,ели расквиталась/
5п.Иерофант-сознание,стремление учить людей.В молодости мечтала стать педагогом,но не получилось.Сейчас многие обращаются
за советом,помогаю с удовольствием.
6п.Суд-сверхсознание-скрытые таланты-трансформация,очищение,осознание духовных ценностей
7п.Дьявол-задача-может быть внести луч света в царство тьмы?А еще,наверное,необходимо пройти через определенные жизненные
испытания.
8п.Империатрица-таланты-уверенность,практичность,умение управлять людьми,хозяйка своей жизни,творческая личность
12п.-Луна-большие психические способности,которые иногда мешают,сильная интуиция.Не хватает сил с этим иногда справляться,
может быть воздействие во вред.Склонность к самообманам и иллюзиям /И что с этим делать???/
--------
9п.Иерофант-в прошлой жизни-или священослужитель или что-то связанное с черной магией
10п.Луна-занималась ясновидением? или обманом?
11п.Смерть-на что обратить внимание-получается,что наперемены в жизни,которые служат проработки кармы,смену мировозрения.
13п.Башня-через что можно проработать карму-разрушение старых взглядов,привычек,устоев.Получается отработка происходит
через разрушения всего,чего добиваюсь,через обманы и предательства.
Да,положеньице!!!Интересно услышать чьето мнение по поводу моей трактовки.Может кто поправит в чем-то.Буду очень признательна.

Ни в коем случае не соглашусь с Вашей такой уж слишком прямолинейной упрощенной трактовкой.