Цитата(mrsfedya @ 29.01.2010, 15:29)
я что-то все таки разочаровалась в картах мадам Ленорман
Цитата(Rem @ 29.01.2010, 15:58)
Хм, я примерно год назад, тоже разочаровалась в Ленорман
Я не разочаровалась. Единственное - не согласна с теми, кто говорит, что карты четко дают ответ. У Ленорман каждая карта имеет несколько значений и поэтому ответ на вопрос зависит от гадающего, точнее от его "чувствования" и понимания карты, а это можно получить только с опытом
общения с картами.
Я еще только учусь, делая расклады на день/на определенные ситуации. Иногда жуть берет от того, как карты попадают в яблочко. Обычно мы примерно знаем чем будем заниматься в сегодняшний день. Но бывает сделаешь с утра расклад на день и выпадают карты, описывающие ситуацию, к-рая не то, что не планировалась, а кажется вообще не может быть. И когда вечером ты понимаешь, что карты с утра рассказали тебе о том, о чем ты даже утром не догадывалась, то мурашки по коже бегают. Не от карт, конечно, а от того, что даже рядовой день предопределен свыше, а не человеком.
Я тоже одно время грешила на некоторые карты, думая, что выпадают они мне не правильно, а потом, когда почитала несколько своих записей с раскладами и уже прошедшими ситуациями, то "вычислила", о чем они говорят.
Удачи и терпения в познании!!!