понедельник
8 пик доп 6 бубен ,8 бубен ,8 червей-4 пик
день такой унылый что ли ,все 8 -ки ,карты стабильности ,но можешь гневаться на себя ,Утро -плохое самочувствие и чувство вины может быть .общение с людьми на разных языках .,С детишками деятельность ,забота ,вечер грустноватый -поиски смысла жизни .
на углах в дне -два памятника -может будут разговоры о посещения кладбища или др.ритуальных услугах .либо это пост .вообщем добровольное лишение себя чего то аскеттизм .
хорошего дня!
8 пик доп 6 бубен ,8 бубен ,8 червей-4 пик
день такой унылый что ли ,все 8 -ки ,карты стабильности ,но можешь гневаться на себя ,Утро -плохое самочувствие и чувство вины может быть .общение с людьми на разных языках .,С детишками деятельность ,забота ,вечер грустноватый -поиски смысла жизни .
на углах в дне -два памятника -может будут разговоры о посещения кладбища или др.ритуальных услугах .либо это пост .вообщем добровольное лишение себя чего то аскеттизм .
хорошего дня!
Не могу сказать что унылый - просто настолько размеренно-спокойный. Даже при напряжении ситуации - вроде боишься опоздать, но приезжаешь вовремя, вроде назревает ссора - но всё тут же улетучивается...
С утра винила себя - что вчера не запаслась кефиром и на ночь поела)))
Посещала врача иммунолога - и вот тут меня ожидало такое разочарование, непонимание. Я уже месяц жду езультатов его анализов на вирусы, несколько раз приезжала, потом созванивалась. Сегодня приехала, врач говорит - да ваши результаты есть, но я их забыла дома. Я вам дубликат выпишу - и выписывает, не помня фамилии и вообще Я честно говоря в шоке, мне даже сказать было нечего. Единственно - думаю - если б что-то серьёзное - она б запомнила. Хотя, кто его знает...
Днем дочь нашкодила сильно - ругала её, обидно прям... Вещь сломала она...
Потом отоспалась - созванивалась со знакомой, уточняла что нужно для соборования. Результат беседы - будем эти дни постится с мужем.
Вечером разговор с мужем о работнике, как-то я потеряла смысл его работы. В общем с утра я должна мужу подготовить все данные - чтобы начать как-то решать вопрос с ним. Потому как с одной стороны нужно работать- кредит давит, с другой - с его подлогами всё это теряет смысл.