Да, для вашего вопроса подходящий расклад.
Я так понимаю, что вам нужно переделать расклад, т.к. практически все карты перевернутые, это не правильно. Вы когда мешаете колоду она должна быть по отношению к вам перевернутой (обращайте внимание на это, по крайней мере я всегда так делаю). И еще укажите название колоды на которой делаете расклад.
Я так понимаю, что вам нужно переделать расклад, т.к. практически все карты перевернутые, это не правильно. Вы когда мешаете колоду она должна быть по отношению к вам перевернутой (обращайте внимание на это, по крайней мере я всегда так делаю). И еще укажите название колоды на которой делаете расклад.
Колода 78 дверей. Расклад всегда делала на прямых и перевернутых, но столько перевернутых первый раз попалось. Дубль два, только на прямых
1. Цель в отношениях у партнера. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
2. Отношение к партнеру (внутреннее). КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 6 КУБКОВ, ПАЖ МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
3. Действия в отношении партнера (внешнее). СИЛА, ЗВЕЗДА, 9 ПЕНТАКЛЕЙ
4. Что собирается предпринять в самое ближайшее время. 7 ЖЕЗЛОВ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР
5. Что партнер скрывает (потайной карман). ДЬЯВОЛ
6. Что заставляет его скрывать? (мотив). МИР
1, 2. И снова - намерения серьезные, влюблен, считает меня достойным партнером, при этом держит себя в рамках...?
3. Увидела в значении карты СИЛА - Укрощение инстинктивных желаний, подходит очень кстати... Рассчитывает на долгий союз...?
4. Есть какой то выбор, или нерешительность. Обдумывает важное решение...?
Дальше не понимаю...