1.ЦЕЛЬ ОТНОШЕНИЯ- 10 ДИНАРИЕВ -сменил ко мне отношения в некоторых моментах аж очень внимателен.
Надинка, а причем здесь отношение к вам, тут позиция чиается совсем по другому, его цель это семья, дом, дети, основанный на достатке, устойчивости и приемственности. Именно к этому он стремиться. Ему нужна жена, которая будет ему надежным тылом и родит ему наследников и он надеется это получить в ваших с ним отношениях.
2.ВНУТР.ОТНОШЕНИЕ -ВЛЮБЛЕННЫЕ -Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ СТОИТ ВЫБОР ИЛИ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ИЛИ КОГО ТОГО ДРУГОГО,ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.3.ВНУТР.ОТНОШЕНИЕ -ДАМА КУБКОВ - это я скорее всего,нуждаюсь в близком человеке ,нету гармонии в этих отношениях.4.ВНУТР.ОТНОШЕНИЕ -СУД - ДОЛЖНО ПОМЕНЯТСЯ ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ КАК БЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ5.ВНТУР.ОТНОШЕНИЕ - ЗВЕЗДА - мечтания ,какие то планы на будуще
6.ВНЕШ.ДЕЙСТВИЕ -ДВОЙКА МЕЧЕЙ- НЕЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ ВЫБОР,СОМНЕНИЯ.,НЕ МОЖЕТ МЕНЯ БРОСИТЬ ???ИЛИ ЧТО НЕ ПОЙМУ7.ВНЕШ.ДЕЙСТВИЕ- 10 МЕЧЕЙ - разрыв отношений8.ВНЕШ.ДЕЙСТВИЕ - МИР -ПОПИТКИ ПОМИРИТСЯ,ПОГОВОРИТЬ.
И внутри и внешне он сейчас на распутии, перед выбором. Прежние отношения, которые между вами были, трансформируются и перейдут в другие, по всей вероятности он понимает, что отношения распались, но смириться с этим он не хочет и не знает, какие предпринимать действия.
13.ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ПАРТНЕРА ЭТО СКРИВАТЬ-3 мечей НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ.ТУПИК ,НЕ ПОЙМУ К КОМУ НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ К ЭТОЙ ДАМЕ???
Понять, что же его так мучает, можно выложив три дополнительные карты к 3 мечей.