Здравствуйте всем!
Очень прошу помочь мне разобрать расклад.
Суть ситуации такова, что пара жила вместе 10 лет, есть общие дети. Потом он загулял, нагулявшись, пришёл домой и просит принять назад. Но, как я поняла, из ситуации, особо не раскаивается. А занял позицию, «я же пришёл – и ты должна меня принять». Говорит, что с любовницей расстался, хотя звонки от неё поступают. Она не знает, что ей делать, хотя с его стороны уместны и рукоприкладство в пьяном виде и скрывание денег. На данном этапе она подала на развод, дали срок 4 месяца на примирение. Через судебного пристава взыскала алименты за три месяца. Он, вроде как говорит, что скорей бы уже развели, но и как-то активности с его стороны нет. Короче говоря, она сомневается в правильности своего решения по поводу развода. Любит его, гада, да и детей двое, один из которых совсем малыш ещё.
Расклад делала на колоде Уайта,
Его цель в отношениях:
2 Мечей (пп) ему надоела неопределённость ситуации и он хочет поскорее её разрулить и выйти из сложившегося положения, хотя брать на себя ответственность за принятие решений он не хочет, предпочитая пустить всё на самотёк.
Внутреннее отношение к ней: 4 Жезлов, Королева Кубков (пп), Колесница (пп), Сила (пп) он относился к ней, как к жене (то есть та, которая никуда не денется, всегда с ним и на неё можно положиться), ему с ней было тепло и уютно, и с ней он чувствовал себя уверенно. Мог позволить себе вести себя аморально, изменять. Хотя в данный момент своего превосходства над ней он уже не чувствует и вынужден подчиняться сложившимся обстоятельствам и, так сказать, «сдать позиции», потому что понимает, что не прав и в данной ситуации он бессилен и неуверен в дальнейшем. От этого может приходить в бешенство и проявлять по отношению к ней агрессивность.
Внешние действия по отношению к ней: 3 Мечей (пп) + доп. Повешенный, Рыцарь Пентаклей, Король Мечей + доп. Дьявол (пп) на данный момент происходят ссоры, конфликты и всё это из-за вмешательства третьей стороны в отношения. Возможно, он считает себя жертвой сложившихся обстоятельств. То есть вот он ей показывает, что, мол, я жертва, застрял в проблеме, а ты не хочешь понять и простить. Он проявляет упрямство и терпение в желании достичь желаемого, взять не мытьём, так кАтаньем.
Вот тут я затрудняюсь понять чего же на самом деле он хочет. То ли вернуть семью, то ли развестись. То есть перев. Дьявол - попытка избавиться от зависимости – это от брачных уз, либо от измен, рукоприкладства, пьянства и т.д. Король Мечей говорит о том, что он надеется на чью то помощь?
Что собирается предпринять в самое ближайшее будущее?:
Королева Жезлов (пп) + 9 Жезлов (пп.), 5 Мечей (пп), Туз Кубков да, вроде как ничего хорошего, получается, что в силы свои он уже не верит, бороться не желает и не желает осознавать серьёзность ситуации. Хотя по всей видимости, жить спокойно тоже не даст, будет во всём препятствовать и на контакт не идти, разрушая всё то, что ещё осталось. Туз Чаш тоже как-то напрягает..но в данной ситуации склоняюсь к мысли, что пить будет сильно
Что скрывает? Туз Пентаклей Дохода какие-то, не хочет платить алименты. Ей пришлось взыскивать через суд.
Что заставляет его скрывать? Королева Мечей Собственно говоря от жены то и скрывает, понимает, что она от него финансово зависима. Может, надеется хоть с помощью этого её удержать?
Вот так у меня получилось. Извиняюсь, что без фото, но у меня не получается составлять расклад, а сфотографировать нет возможности.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада. Ситуация то действительно важная, хочется помочь человеку. То ли спасать ей всё таки брак, то ли гнилое это дело на самом то деле.
Спасибо всем откликнувшемся!