Добрый вечер всем). Очень рада ,что попала на ваш форум, просто проведение. Нашла для себя много нового. Но зашла сюда не просто так, искала в поисковике сочетание арканов. Девочки ,очень нужна ваша помощь. Я знакома с картами 3 года, мы с ними ладим, они меня не обманывают и в принципе трактую интуитивно, но в 80% верно, а тут меня просто заклинило. Дело в том, что гадаю на себя. Сделала расклад "жизненный поворот". Мы с моим молодым человеком пожениться хотим, но проблема в том, что он иностранец уже 15 лет. Преграды одна на одной в анших отношениях). Мы их стойко преодолеваем). Он мне окончательно сдаться не дает, но я уже на грани. Сегодня получила очередной отказ в визе и это последняя капля. Очень хотим быть вместе, на какие изощрения уже не идем). Сделала расклад, а прочитать не могу совершенно). У меня просто ступор. Карты вижу, а растолковать не могу. Вроде все понятно ,но боюсь, так как не объективна, сделать ошибку, а очень не хочется, поэтому прошу вас о помощи. Вы лица не заинтересованные, думаю вы не растеряетесь. Выложу полностью весь расклад ,чтоб было понятнее.
То что происходит в моей жизни сейчас: Колесница, пятерка мечей.
То что произойдет в ближайшее время: Башня, 2 кубков, 10 кубков.
Уточняет время приближающихся событий и социальный фон: Луна.
Предназначение, то есть то, чего невозможно избежать: Хозяин.
Окончательный результат произошедших перемен: Иерофант, Мир, 10 пентаклей.
Уточнения:1. Увидела башню и испугалась, но... я еще замужем, во вторник развод официальный (но вместе не живем уже 2 года). Вот думаю, не тешу ли я себя мыслью, что башня о разводе говорит? 2. Расклад на нас, за период наших отношений, делаю 3 раз и все 3 раза выпадают 2 чаш и мир.
Понимаю, что злоупотребляю этой просьбой, но у меня каша в голове и это очень важный для меня расклад. Спасибо большое. Надеюсь не заругаете меня за такую наглость))))). Всем тренировка, а мне польза))). И просто приятное общение)