Девочки, спасибо большое, что откликнулись
itilТанюш, по поводу новой собачки, после того, как пропала эта, сын этой женщины, почти сразу купил ей нового щенка, и он действительно посерьезней предыдущей, порода немецкая овчарка. Но этот щенок ей не по душе, я думаю, сын поспешил с этой покупкой, ведь эта женщина очень привязана к своей пропавшей собачке, верит в ее возвращение и делает все возможное и невозможное, чтобы найти ее и видимо новый щенок ее раздражает, но сыну она ничего не сказала.
Цитата(itil @ 06.02.2014, 19:11)

По сигнификатору- Луна -забота и дома, уход в доме и счастье от этого. Страх , что потеряют будет оставаться, душевно переживать с другой стороны.
возможно, я почему-то выпустила из виду это значение ЛУНЫ, а ведь она действительно, как один из вариантов, отвечает за дом и домашние хлопоты.
Цитата(itil @ 06.02.2014, 19:11)

По срокам - не сегодня, во времени от 9 до 10 непродолжительное, но длится. В итоге они при собачке. Но мне кажется, что другая.
Танюш, это Шута ты как 10 принимаешь?
Цитата(klivia @ 06.02.2014, 19:40)

В замкнутое пространство попадет и не сможет выбраться... Вот что-то мне так кажется. Женщина эта сама все поймет. Есть шанс, что приютит ее кто-то, но вот мне так кажется, что она замерзнет.
Аллочка, я даже, если бы увидела в раскладе такое, не смогла бы ей об этом сказать, она и так страдает, винит себя, хотя ее вины то и нет как таковой, просто собачка ушла со двора и не вернулась, как бывало и раньше, ведь они живут в частном секторе и гуляла она по-большей части самостоятельно (хотя жвет в доме).
Но я все равно благодарна тебе за откровенный анализ