Цитата(AnnaLove @ 07.02.2015, 13:21)
Вопрос,который я задала: вспоминает ли такую-то девушку такой-то человек?
Когда-то у этих людей была красковременные отношения, и болезненное расставание.Сейчас девушка интересуется :))Нужно уточнить,что мужчина младше на 9 лет.
Что получилось:
1. Звезда
2. Император
3. 4 Кубка
Моё толкование (хотя очень не получается связывать карты )не засмейте меня:
Как я правильно понимаю, если в раскладе 2 старшие карты, то первая будет главной, т.е. Звезда,Звезда сразу же у меня ассоциируется с надеждой.Возможно, он надеется на встречу, но меня смущает 4 кубка.Мне кажется мужчина устал эмоционально, он пресытился (возможно, отношениями), размышляет.Возможно, не хотел бы вновь продолжать отношения,либо первый шаг делать уже не хочет.
А вот привязать к ситуации Императора не могу.Возможно - это он сам, а возможно - это его отец.
AnnaLove, в раскладах нет главных и первых карт. Есть те, которые несут более глубокий слой информации (старшие Арканы) и те, которые показывают бытовые аспекты (младшие Арканы). Все карты в совокупности являются главными, но итоговая карта - это именно ключевой аспект, который показывает результат вопроса.
В вашем случае, Звезда и Император - это хорошие воспоминания, которые сохранил мужчина, но возобновления отношений он не будет. Это верно.
Следующий вопрос: испытывал ли чувства этот человек к этой девушке?
Ответ: Умеренность.
Думаю, отношения были теплыми, некое родство душ, возможно комфортно было..Но по поводу чувств, наверное, с его стороны "все было в меру".
Чувств у мужчины нет, тут исключительно дружеские отношения, уважение к ней и пр., но не любовь.
И попутно: произойдет ли у них встреча в ближайшие 4-5 месяцев:
1.Королева Чаш
2. 6 жезлов
3. 3 кубков
Я вот не уверена, что встреча произойдёт, потому что Королева тут не вопрошающая, а, скорее всего, новая женщина этого мужчины. Она для него очень важна и он будет осторожен в своих других отношениях, чтобы не сделать больно этой женщине. С другой стороны, если сама женщина проявит активность и предложит ему встретиться, он не откажет ей. Хотя и будут существовать препятствия, которые будут ему мешать.