Цитата(verput @ 23.01.2014, 10:13)
квартира: перевёрнутая 8 динарий, 2 кубка, 8 кубков, 6 кубков (перевёрнуто), 5 жезлов
2 -хорошее ли это решение? Это решение скорей всего спонтанное, т.е. старт был, а все остальное непродумано до конца.
5 - что принесет мне это решение в ближайшее время? Вы будете удовлетворены собой и успокоитесь
8 - что это решение принесет мне позже? и успокоение будет зря, т.к. причины появятся для ухода.
11 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? тут мне немного непонятно - то ли реально будут проблемы с водой, то ли прошлое как-то повлияет
14 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? не знаю, какую выгоду может принести спор, но может быть вынудит Вас с кем то согласиться быстрей.
Цитата(verput @ 23.01.2014, 10:13)
дом:перевёрнутые 3 кубков, колесо фортуны, 2 динарий, паж мечей, императрица (перевёрнута)
1 -хорошее ли это решение? такое ощущение, что это просто для толпы решение такое Ваше.
4- что принесет мне это решение в ближайшее время? поэтому оно и результата не принесет как такового.
7- что это решение принесет мне позже? финансовую нестабильность и сомнения.
10- какие скрытые стороны содержит в себе это решение? придется придумывать нестандартные выходы из сложившейся ситуации.
13- какую выгоду я получу благодаря этому решению? вы будете вкладывать энергию, силы, ресурсы, а отдача будет гораздо меньше, чем Вы ожидали.