Чего такая нелюбовь к Жрице? Жрица -это Лунная энергия. Сама по себе закрытость и проблему не дает. Наоборот- это притяжение. Вопрос , что тут 10 Ж рядом- это да. А в коллективе Жрица- очень даже заботлива , опекает всех и т.д. Тут проблема не в Жрице.
Помните фильм "Служебный роман!? Вот там главная героиня прототип Жрицы(только по работе), я это вычитала и так запомнила, и так и чувствую ее. А вообще очень люблю этот Аркан. Но вопрос- то "в чем проблема?" Я так думаю. что это и надо прорабатывать. Если б достоинства, то смотрим положительную сторону, если проблема, то прорабатываем отрицательные качества. Неправильно рассуждаю? Еще мне думается, что расклад для того и делаем, что б выудить, что нужно сделать, изменить, что б выправить положение, какие положительные стороны , ресурсы внутренние есть скрытые? Вот тут Жрица и кладезь, огромный потенциал, заботливой мамочкой может стать, ведь знаний много, но она ими не очень- то делится. Правильно или не правильно, 'ALINANIK? Ответьте. пожалуйста!