Цитата(Оле @ 21.9.2011, 23:49)

Пируша, если вам предлагают вложить нн-ую сумму денег в какое -то дело, это сразу говорит о провале предпиятия, т.е. вам там ничего не светит, что это за работа куда надо вкладывать деньги, я еще понимаю свой бизнес, а отдавать свои кровные какому-то дяде, и еще не известно чем это все обернется, я думаю не стоит, это просто совет без карт. "Думайте сами-решайте сами иметь или не иметь" (строки песни из кинофильма "Ирония судьбы или с Легким паром") Удачи вам !!!! Я понимаю ваше огромное желание, заняться своим бизнесом, но не стоит влазить в подозрительные предприятия,деньги на потолке не печатаются, они с потолка не сыпятся, простите за нескромный вопрос у вас какое образование. Вам нужно заниматься своим бизнесом, но без компаньонов, для этого очень много нужно работать в первую очередь над собой, определиться чем вы сами хотите заниматься, а то я см. вас бросает - с сайта на брокерство, выберите что-то по душе, прислушивайтесь к своей интуиции, больших кредитов в банке для развития бизнеса не берите, вам противопоказаны кредиты-старайтесь зарабатывать своими руками и свом УМОМ (это немаловажный фактор), поговорите со знающими людьми, кто в этом крутиться не мало лет, я уверена им есть что вам рассказать. Много общайтесь, вы молодая, приобретайте для себя влиятельные связи, без связей сейчас никуда. Хмм...вспомнила момент из своей жизни, пришла устраиваться на работу в очень известную крупную фирму, руководитель 2 недели меня проверял, даже сам лично приходил см. условия моей предыдущей работы, где там его испугались, таким образом он выбирал, между мной и др. девушкой, также спрашивал меня, есть ли у меня связи, я сначала не придала этому значения (хотя связи у меня были немаловажные в городе), сказала что я одна, за меня побеспокоиться некому, ))))в итоге он выбрал др. девушку, которая работала на радио ))))) но через месяц, он ее выгнал, позвонил мне, но я к тому времени уже нашла др. работу. М-дааа весело было.))))))))
Олечка спасибо за совет. У меня высшее экономическое образование, да еще и с красным дипломом..... работаю главным бухгалтером, гос. служащая. Сейчас в декрете. Все дело в том, что хочется занятие, неважно прибыльное или нет, которое будет приносить мне моральное удовлетворение. Вот чтоб просыпаться и думать, что хочется работать. Ищу в себе склонности хоть к чему-то. Кто-то вышивает, поет, печет или еще что-то..... я могу делать все, но без огонька в глазах. А хочется испытать это чувство. Короче, в самопоиске я