Хочу рассказать как я работала с гармонизацией отношений.
Сначала я просила поток гармонизировать мои отношения с любимым человеком (мы в ссоре).Вначале после нескольких сеансов появилось безразличие,потом как-то вернулись такие сильные чувства к нему,что мне просто на стены захотелось лезть.Решила я,что хватит мучить себя надеждами и стала просить поток очистить меня от всех чувств и эмоций по отношению к нему.Сначала чувствовалась анахата,видимо очищалось сердце, чувства чуть улеглись,последующие несколько сеансов болела голова и я стала намного меньше его вспоминать.Вчера почувствовала сильную вибрацию в районе свадхистаны.Я удивилась

ведь чакры чистятся снизу вверх,почему у меня так получилось,даже не знаю.Ну да ладно,продолжу об опыте. Я почувствовала, что уходит последнее, последние ниточки рвутся ,так стало больно, так я засомневалась в своем решении,хотелось остановить все,но поток шел уже такой мощной силой,что остановить его у меня не хватило решительности. Утихло у меня к нему физическое влечение.Вечером опять решила сделать сеанс с той-же целью.И не почувствовала ничего,как будто одна пустота внутри.

Мне так горько стало,как будто ушла из меня моя любовь,а я так привыкла жить с ней.
Сегодня решила сделать сеанс на гармонизацию отношений,сначала вообще ничего не было,потом пошла вибрация по телу,не знаю правда,что я собралась гармонизировать,отношений больше нету вообще.
Вот такой мой опыт.
Я нашла немного информации по поводу гармонизации отношений,может кому-то пригодится.
Цитата
В погоне за желаниями своего Эго мы часто забываем, что если ты хочешь быть счастлив с другим человеком – отпусти его. Если он твой, он сам захочет остаться, что бы разделить с тобой ваше счастье. Если нет – то отпускай его без сожаления, ведь пока ты держишься за него, ты не сможешь найти того, с кем действительно обретёшь счастье.
Гармонизация отношений – целительская практика Рэйки второй ступени не нарушает воли другой души.
В процессе гармонизации отношений убираются эмоциональные и ментальные блоки и привязки, которые возникли в отношениях, и ускоряется естественное развитие отношений.
Гармоничные отношения – это когда они комфортны всем участникам.
Заранее сказать какими отношения будут после гармонизации нельзя – они могут стать любовно-гармоничными, дружеско-гармоничными или вообще прекратиться (отсутствие отношений тоже могут быть гармоничными отношениями). Главное, чтобы при этом всем участникам отношений было комфортно.
Эффект от гармонизации обычно проявляется почти сразу, но окончательный результат стабилизируется примерно через 3-5 месяцев.
В сложных случаях необходимо сделать гармонизацию несколько раз, но как правило бывает достаточно одной попытки.
Для более эффективного результата гармонизацию отношений лучше предварять энергетической чисткой и гармонизацией самого человека