Работала над гармонизацией работы чакр. Более всего было синего цвета.
синий- аджна, это Вы видели символически как она прорабатывалась
Вчера с помощью энергии попыталась гармонизировать отношения с одним человеком, и было очень мощное ощущение в Анахате и руки просто горели. Правда, в реальной жизни не видно пока улучшения отношений)))
правильное ощущение в сердечной чакре.
работайте только над ситуацией регулярно, одного двух раз будет мало, тем более это же касается чувств другого человека. Да и энергии нужно время чтобы подействовала
Но вот сегодня проснулась с очень сильной головной болью, дала установку, накладывала руки. Боль притупилась минут на 15-20, и опять возобновилась. Я попыталась ещё с ней поработать, но эффекта никакого. Пришлось в итоге пить таблетку, только тогда прошло.
да есть такое дело. с помощью рейки можно но не просто лечить именно сильную головную боль. Из своей практики, мне не всегда получается вылечить сильную головную боль, рейки помогает не намного. Кажется боль утихает но потом возобновляется, видимо надо искать первоисточник или же пить таблетку, как мы в большинстве случаев и делаем.
Энергетического подъёма тоже не ощущаю, спокойно всё.
да, у каждого по разному первая ступень отражается прорабатывается
Ещё работала с привязками, и недавно поняла, что привязка-таки ушла!
отлично!
Т.е. получается, что Рейки почему-то в моём случае не работает на физическом уровне, с физической болью. Но на психологическом - да. Но странно - ведь физический уровень ниже психологического, и его энергия должна "брать". Как Вы думаете, в чем тут дело?
мне кажется рейки будет работать у Вас на физ плане когда почистить все на энергетическом- психологическом. Ведь часто наши физ проблемы из за высших уровней