Цитата(MeiLikki @ 28.3.2010, 9:09)

Здравствуйте Лира!Сейчас я занимаюсь тем ,что прорабатываю чакры) И вот такой у меня результат....в концу медитации по телу проходит сильная,резкая волна дрожи...подскажите с чем это может быть связано....может у меня еще плохо проработана муладхара....а я уже берусь за следущую?
Лира,меня этот пост смутил

я наверное опять все неправильно делаю, надо все чакры по очереди очищать?А то я все сразу чистила,потом только на анахату переключилась,потом на аджну,сегодня опять тщательно все чакры прочистила,хочу вечером попробовать зарядить и сбалансировать.
Вот по поводу аджны пару слов.Кладу лазурит на лоб,прочитала,что он помогает от ненужных воспоминаний.Призываю рейки и очень начинает болеть голова,это значит чистится?

Чищу уже несколько дней,в голове мелькают кадры из жизни,а я как-будто их стираю,хорошо получается,прямо в какой-то транс вхожу,вроде и не сплю,но от внешнего мира полностью отключаюсь, только голова болит даже после сеанса.Сейчас когда кладу руки на грудь уже ничего не болит,смею надеяться,что все отчистилось

.И еще вот не могу понять как на сеанс может хватать 15 минут,у меня меньше часа не получается,иногда всю ночь идет энергия,утром руки онемевшие и все равно чувствую энергию,сам прерываю поток.Недавно,что-то застряло в середине позвоночника,сильная пульсация была,а выше не поднималось,я даже испугалась,прервала сеанс,но все равно в спине в это месте как-бы кол остался, на следующий день опять тоже самое началось,сейчас прошло,даже не знаю что это было.
Когда я чищу чакры у меня интересные ощущения,вот подношу руки к анахате уже ничего не чувствую,но вижу зеленый цвет,подношу к аджне болит очень и цвет синий.,а вот у свадхистаны сразу руки теплом обволакивает

и так хорошо и приятно стает,но цвет как не стараюсь увидеть не могу.
Ну вот, вроде ничего не забыла

Спасибо Вам, Лира,за то что Вы делаете для нас