Lekantrop Цитата(Lekantrop @ 17.02.2010, 17:02)
Вы не заметили моего сообщения? ((((
простите пожалуйста я не успела Вам ответить вчера, убегала!
Цитата(Lekantrop @ 16.02.2010, 11:52)
Еще на первой ступени происходили произвольные смены цвета энергии- сначала были непрозрачные туманы из разноцветной энергии, потом как то само по себе прорвало и из рук лежащих на мне пошел не поток а как бы шары света- таким образом рисуют солнышки а компьютерных играх (не знаю как лиже сравнить) такие яркие желтые солнечные шарики, пару дней прошло с таким прорывом. Потом снова цвет изменился- вернее он пропал и энергия стала походить на прозрачный, колеблющийся поток. Тоесть цвет вообще пропал и начала ити как бы просто прозрачная энергия, как бесцветный поток воды. Тепло в руках было легкое, больше особо нигде не ощущалось.
вот с солнышками ассоциация правильная!
прозрачный поток...даже не знаю пока что ответить, подумаю над этим.
Держал руки ладонями вниз к ногам, где то на 10ой минуте неожиданно из спокойного прозрачного потока его будто прорвало- энергия аж рванула, завибрировала и пошла такая дрожащая и именно вибрирующая, даже ладони начало колоть и вибрация почти физически ощущалась. Так прошло минут 5 затем резко сменился цвет опять же на тот желтый яркий солнечный только мощность напора была намного сильнее и без всяких сфер-просто столб света выходящий из руки, а раньше был колеблющийся поток типа ручья.
вот! то к чему мы и стремились! Поток словно барьер какой преодолел, видимо Ваш организм адаптировался уже почти полностью к кундалини!
И еще после сеанса (может это мое самоубеждение) но такое чувство что когда сажусь то подо мной тепленькая грелочка, но чувствую похоже на впечатление и воздействие эмоций так что не зацикливаюсь.
почему самоубеждение?
"грелочка", это ощущения в районе копчика могут быть! А еще поток может проходить через муладхару и давать такой эффект!!
Есть ли у вас какие то советы на данную ступень - на что, каким образом и с какими программами направлять энергию. А то накачал кучу книг а везде только очень общая информация- больше похожая на введение к учению и общую информацию, более менее конкретики практической ноль.
мои рекомендации на протяжении всех трех ступеней - это чистка себя, гармонизация энергетики, раскрытие энергетических центров, чакр, прогоняйте поток, медитируйте в потоке, следите за ощущениями. Лечить себя и других начнем позже, тогда будут конкретные рекомендации!
Здесь же пока адаптация и очистка себя, прогоняйте через себя, обволакивайте себя в кокон. Поэскпериментировать можно если поставить с помощью Кундалини защиту на себя, опять тот же кокон, вывести сверху шнур-канатик и попросить по этому канатику подавать энергию на подпитку кокона например для поддержания бодрости на целый день!