Цитата(Тати @ 21.06.2012, 23:58)
То есть речь о способностях и возможностях магического характера, правильно понимаю?
Только не поняла, про 40 лет, я в принципе не страшусь этого возраста,просто речь зашла о блокировке энергетики моей, вот я и задумалась...
Если честно,то про магические способности по руке я Вам ничего не скажу,просто потому что не знаю.
Про 40 лет Вы примерно спросили сроки , и я просто на них же и сориентировалась в ответе.Без каких-либо указаний.
Задумайтесь,что есть "блокировка энергии" как действие?Чем может быть вызвано? Как вариант : ограничение физической дееспособности в результате заболевания.По правой руке я этого не вижу.Повторюсь ,Вы УЖЕ исправили ситуацию.И как вариант,получили за счет высвободившейся энергии бонус в виде определенных способностей,которые в себе сейчас интуитивно чувствуете.Иначе не задавались бы этим вопросом.Бонус может быть дан на определенный период времени.Здесь воспользуетесь или нет.Если нет - то через какое-то время возможность уйдет.Если начнете работать и развивать,то к периоду окончания бонуса это будет не актуально.Ситуация поменяется в Вашу пользу, и способности УЖЕ разовьете.Примерно так.
Что говорит в Вашу пользу?Ваша способность менять свою судьбу в лучшую сторону.Вы уже это смогли.А значит сможете и дальше.Левая рука показывает,с чем человек пришел на землю.Его задачи,потенциал,некоторые вехи жизни.НО мы ВСЕГДА можем изменить ситуацию,если хотим и действуем.
Я желаю Вам успехов!!!