Цитата(JULIJA @ 15.6.2011, 18:02)
у тебя две полоски на брачном сегменте ,одни отношения уже были ,а другие будут ,но около 30,чтобы поконкретнее -нужно снимки ближе ,и деточек не вижу-снимки плохие ,посмотри ,как снимки делаются в теме -можешь переделать.
Юлечка, БлагоДарю от души!
Мой комментарий:
Мне сейчас 25 лет ( насколько это близко к 30?
) пока что одна, про отношения,что уже были...очень затрудняюсь однозначно что-то сказать,потому что у меня до сих пор не было никаких отношений, ну таких.в классике,когда я могла бы сказать,что у меня есть жених-парень и я его девушка и мы встречаемся. Зато было ооочень много мужчин, секса, знакомств, снова мужчин,страстей, влюблённостей безответных и ответных ( на пару дней :) ) Много было у меня страстей и мужчин, но ни разу не было длительных стабильных отношений.
Я всё таки перефотографирую ладошки, потому что в сравнении с Олей у меня да, ничего не видно на фото.
Сижу вспоминаю...нет, ну даже то.что было дольше двух недель назвать отношениями нельзя...это была страсть и моё замутнение мозга ( когда я влюблялась и уже у себя в голове рожала ему пять детей), взаимности не было , любви взаимной,отношений,стабильности ...не было.