Цитата(JULIJA @ 06.03.2009, 21:18)

на левой -это то что нам дали родители ,на правой -как мы живём .вилка -это развод или разрыв отношений ,у вас решающие отношения уже должны состояться .следующие серьёзные лет через 7 -8 . маленькая полосочка -после основной .тоже не простые будут отношения .вам придётся трудиться ,чтобы эти отношения сохранить .возможно мужчина будет не свободен .остров на левой .
проблемные отношения передали вам родители .это неплохо и не хорошо .вы живёте их созданным сценарием ,ваша задача -сделать правильные выводы из этих отношений .вообще линии меняются каждые 6 месяцев .у вас есть все предпосылки всё изменить в своей жизни . sm47.gif
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Сейчас я вам вкратце скажу(ну,хоть постараюсь

)
Замужем уже 16 ый год-любви уже давно нет-муж все в меня к себе убил своим деспотичным отношением , ревностью и скандалами.Я тоже уверена,что ето он совсем и не понимает.Люблю человека со своего прошлого-первая любовь и про него и про меня.
Отыскала-лет 5 назад-общаемся-и он меня не забыл,думаю и у него есть что то ко мне-конечно не спрошу....не могу...Оказалось-у него один брак за спиной,когда его нашла была другая любимая.... наверное настоящая жена-говорит его второй брак все еще существует,но я интуитивно ....знаю -что то не так...в их отношениях...и об етом не спрошу...конечно...
Вот история вкратце) Не знаю какие выводы сделаю-не ясновидящая я)))

....но ОЧЕНЬ хочется быть рядом с ним!

Какбудто...надо все...какбудто задано было что то и надо сделать до конца.....А до сих пор....не нахожу......решение.....
Мария говорит-рассклад сделала,что у нас ето связь кармическая...больше с моей стороны....
Еще раз-спасибо вам большое!!!!