Цитата(AnnAnas @ 17.03.2015, 6:34)
Так Кубков или Пентаклей?
Кубков
измотали меня дворцовые
Да, с папой ходили.. и очень мило посидели в Чайхане на Планете. Кухня кстати так себя, а атмосфера чудная
К Тройке Мечей надо было три доп. карты достать. Тогда стало бы понятнее - это проблемы навалятся или просто насыщенный событиями день.
Спасибо. В следующий раз буду иметь в виду. Вот и недогадачлась сама...
Основной тема дня явился показ моей квартиры, которую я продаю. Я забыла ключи на работе и поняла это приехав к дому, поехала до человека, который находился территориально ближе чем работа, но все это время дергалась, так , как переживала, что люди меня ждут. Потом случилась ситуация, что во всех ближайших местах где делают дубликаты ключей.. то формы под мой ключ не оказалось, то закрыты они, то сегодня работы много и сделать не успеют... а дубликат нужен был отдать подруге, которая должна была квартиру повторно показать этим же людям только они сына приведут.. в то время, как я буду на ужине с папой ребенка и ребенком
Ключи не сделали, повторно никто смотреть не пришел
вот я думаю , что эта насыщенность и была моей 3 мечей
Ну и сила с королевой мечей тоже на личное упали а не на работу..
Надо быть мягкой и пушистой, не отступая при этом от своих принципов (Королева Мечей).
Цитата(tavina @ 17.03.2015, 5:07)
И все же, в связи с постановкой вопроса именно чего не нужно делать, я бы рассматривала карту Сила по-другому, не нужно сегодня напора, надо сегодня побыть "мягкой, пушистой" кошечкой...
- это я в попытке нормализовать общение с отцом ребенка
он сам в шоке был
от такой сумбурный день.
Спасибо вам огромное девочки
AnnAnas tavina Раньше дни, как кинопленка пролетали, как будто сторонний наблюдатель..Событий очень много, а нет фиксации.
К вечеру уже и не помнишь, что за день произошло..
А сейчас прям.. проживаю ситуации. Пытаюсь их прочувствовать
И с вами потом этим поделиться )))