Добрый день, коллеги...
ситуация, такая девушка расталась с МЧ, причина - постоянное отсутсвие работы у МЧ, ну и не особое желание ее искать... сейчас он пытается востановливать отношения, клянется, что с работой все нормально, работает, получает деньги...
ее смущает, что при том что он работает, как он говорит, она сидит его постоянно в инете в контакте, да конечно возможно с мобилы или работает в ночь... попросила сделать расклад...
получилось
КОСА---ДАМА----ЯКОРЬ
КРЫСЫ---ГРОБ---КРЕСТ
СОВЫ---РЕБЕНОК---ЛУНА
ну я так думаю, работы однозначно нет, и судя по раскладу не очень то предвидиться...
есть конфликт с дамой по этому поводу, сомнения дамы.
Мне тоже кажется, что работу он особенно и не старается искать. Находиться больше в мечтаниях о ней. Есть такие мужчины под знаком рыб. Всё ждут когда им с неба свалиться и работа лучшая-легкая и денег немерено за это. ситуация, такая девушка расталась с МЧ, причина - постоянное отсутсвие работы у МЧ, ну и не особое желание ее искать... сейчас он пытается востановливать отношения, клянется, что с работой все нормально, работает, получает деньги...
ее смущает, что при том что он работает, как он говорит, она сидит его постоянно в инете в контакте, да конечно возможно с мобилы или работает в ночь... попросила сделать расклад...
получилось
КОСА---ДАМА----ЯКОРЬ
КРЫСЫ---ГРОБ---КРЕСТ
СОВЫ---РЕБЕНОК---ЛУНА
ну я так думаю, работы однозначно нет, и судя по раскладу не очень то предвидиться...
есть конфликт с дамой по этому поводу, сомнения дамы.