Цитата(Meggy @ 04.02.2012, 19:16)
Всё верно, якорь - приостановка. Это можно и по моему январскому раскладу посмотреть - в итоге получилось, что в банке внезапно прекратили выплаты денежных компенсаций сказали, что как только возобнавят- сообщат( т.е. временная приостановка). И у selenalic в последнем раскладе нижняя горизонталь: Лилии-МЧ -Якорь- мужчину что-то в последний момент задержало. Но вот только в ситуации selenalic (если не знать как на самом деле всё прошло), по Якорю можно было бы предположить, что приезд гостей перенесут или они приедут позднее
Девушки, какая же полезная вещь - коллективный разум! И еще не менее полезно не читать карты " по книжке", а использовать и делиться своими наработками. Как с тем же Клевером- ну просто не карта, а лапочка! А у меня она чаще всего показывает надежды, но такие роооообкие....маааааленькие....))) даже прямо обидно)И почти никогда по ней нет движения, а если эмоции, то очень кратковременные.
Про наш Якорь. я думаю, все - таки в этом есть определенный подтекст карты, являющейся на классике "позитивной". То есть, остановка- но не окончательная, ведь Якорь ( опять же, по классике) символ надежды. Тоже самое я наблюдаю с Крестом- он очень часто показывает окончание, но именно "нужное", то есть судьбоносное, но там всегда есть нотки болезненности, ну или глобальности, если в положительном плане смотреть! У меня Крест- почти всегда говорит " это ОЧЕНЬ важно", даже если это неприятное, страшное или пугающее своей неизвестностью.
Но есть и другое значение: например, Букет =Якорь плюс Сердце у меня отыгрывался как желание помириться, вернуть прежнее доверие, прежние теплые эмоции, но при этом, начать все с чистого листа! То есть, преподнести букет, и "заякориться" в сердце человека, сияя там всеми гранями!)) Вот)