Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Отчеты о настройках Кундалини Рейки

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Системы исцеления (Рейки). Целительство, Ясновидение. Сновидения (работа с психологией сна) > Эзотерика. Философия. Практика. > Системы исцеления. Энергии. Настройки.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
MeiLikki
здравствуйте Лира Только что принемала настройку КР4.Сначало прошла мелкая дрож по всему телу...потом появилось чувство наполнености всеего тела.....потом почувствовала тепло в ступнях ну гдето так))))
eloy
Добрый день, Лира! Принимала КР 6 в прошлое воскресенье 25 апреля. Ощущений никаких не было, только иногда кое-где легкое покалывание не более секунды и все. Что-то у меня чем дальше, тем меньше чувствуется. Спасибо за настройку!
krona
Доброе утро!) Вчера вечером принимала настройки КР - 1. Энергия как мне показалось сначала штурмовала меня снизу с двух сторон одновременно, потом поток стал проходить только через одну ступню,-левую. Энергия сильная,но мягкая, тело изредка подергивалось как в конвульсиях....затем...прошу простить, но названий чакр я не знаю и буду объяснять на обывательском языке...так вот, затем слали ощущаться вибрации в области матки, ладони горячие, боль в поясничной области, которая скоро прошла.....затем опять небольшие конвульсивные точки и в самом конце, на уровне груди и сердца что-то затарахтело.....как трактор...и прошли вибрации, как будто провезли по мелким канавам...потом ощутила сильные стягивания в области матки и в височной области головы, резкая головная боль, которая затем понемногу прошла....все!)
Lira
krona
очень хорошо!
прочувствовались чакры, а также характерная вибрация, все ощущения вообще характерные!Отлично!
Lira
MeiLikki
очень хорошо
_____________
eloy
Вы работаете с таро?если да, то можно было бы сделать расклад на чакровое состояние
Мышка
День добрый Лира. 26 -го принимала настройку на КР3 , на душе было очень легко и спокойно . Было легкое покалывание в ладонях и очень теплый поток( ранее такого не было) , а потом я уснула 016.gif
eloy
Лира, спасибо за настройку! Принимала в субботу КР 7. Все прошло как обычно, легкое покалывание, слабая вибрация. В этот раз хоть и слабо, но поток чувствовался. Еще раз благодарю!
Lidiya
Лира! Принимала в воскресенье утром настройку КР3
Было покалывание в ногах и руках пару минут и все... Я прямо расстроилась :(
С чем это может быть связано?
Но, должна признать, после такого "куцего" приема, при призыве энергии ощущения в теле стали чуть "четче" что-ли... Я их лучше немножко стала ощущать. Вот
Продолжаю практиковаться!
Спасибо большое!
Юлия
Lira, наконец-то я хоть могу отчитаться по 2-ой настройке. Так как особо много времени мне не давали чтобы я спокойно могла позаниматься Рейки в тишине, то я решила попробовать это сделать во время поездки на дачу. Ехали в машине, играла музыка ( не совсем релаксная конечно), но я решила рискнуть. Так как у меня выявили заболевание щитовидки, то решила просто положить руки в эту область и попросила излечения. Никаких ощущений не последовало. Я решила что мешает, наверное, присутствие людей и музыка. Тогда просто положила руки на колени и , как вы говорили, попыталась настроиться. Вот тут пошли такие ощущения, что я уже потом начала сомневаться в том, что может это у меня так руки затекли. Потому что ладони стало просто иглами так покалывать, не больно конечно, но уж очень сильно. Это происходила достаточное кол-во времени. Затем я рискнула положить ладони на область щитовидки, ощущения покалывания не проходили. Они вообще больше не проходили, хотя я уже и благодарила за помощь , пытаясь прекратить сеанс.
Оксана, из всего этого у меня возникли вопросы:
1. Такие ощущения возникли из-за того что возможно руки затекли или это шла энергия?
2. Я заметила, что мне просто стоит положить руки на колени и без всякого обращения у меня начинают сильно покалывать ладони. Может это быть не по причине поступающей энергии?
3. До каких пор нужно принимать энергию и как правильно выходить из сеанса если покалывание не прекращается?
Rem
Здравствуйте. Вчера приняла КР-8. Шли вибрации и тепло вдоль позвоночника. Чувствовала теплый комок у копчика от которого поднималась энергия. Было очень приятно. Увидела себя со стороны- энергия спиралью закручивалась и поднималась.И воообще все ощущения в течении настройки концентрировались только у позвоночника. Больше никуда не растространились.
rulik
Добрый день,Лира!Спасибо большое за настройку!Принимала вчера вечером.Энергия шла ровно в течение всего приема.Прошлась по всем чакрам,они раскрывались по своим цветам в виде цветов.Ощущения были очень приятные.
Светик9999
Здравствуйте, Лира. Хочу отчитаться по настройке кр2. Принимала вечером перед сном, было как обычно покалывание в руках. Потом почувствовала, что накатывает сон и в последний момент перед глазами вспыхнули огни разноцветные, одну секунду, и я уснула. Следующие дни практиковалась, вчера было очень приятное ощущение, как будто солнце (желто-золотой блин, чуть больше чем мое тело начало приближаться ко мне сверху, накрыло меня и я в нем растворилась, этот свет меня окутал и я почувствовала тепло, даже не то слово, а душевную теплоту, умиротворение. Спасибо, для себя я нашла, то что мне очень подходит и что мне очень близко, данное направление восстановления здоровья, сил, внутреннего комфорта. Где можно узнать как и куда прикладывать руки для лечения заболеваний?
musy
Добрый день, сегодня приняла настройку кр-2. Сначала чувствовала ощущения теплого потока вдоль спины, который медленно продвигался вниз, потом как бы обволакивало две ноги в кокон, левую руку, правую, после туловище. Зажглось сахасрара, как будто обожжена кожа. Только я подумала, что мало визуализаций, как тут же мне стало раскачивать как на качелях левый глаз и пошли круги интенсивнее. Вся я была словно в теплом потоке. Заныло в межбровье (аджна). Было чудесное чувство наполненности!!! Лира спасибо большое.
Сейчас пишу и темечко и межбровье горят, а также спина в районе манипуры.
val
Вчера перед сном принимала настройку КР3. Что-то в этот раз мало ощущений было по сравнению с прошлыми. ac.gif

Как только призвала настройку у меня появилась картинка в виде визуализации, что поперек меня по всему телу идут волны синего цвета (примерно на волны воды похожие). Перед глазами чего-то светилось (типа шара). Ноги хорошо ощущались, покалывание. Потом меня немного тошнить стало....Далее на горле небольшое удушье. Голова потяжелела на какое-то время....Вообщем то это все. Дальше я просто долго лежала, особо ничего не чувствовала, кроме ног и еще небольштие толчки в теле...Хотя может это оттого, что я никак не могла сконцентрироваться на ощущениях...Голова найсточиво переключалась на другие мысли, хотя и весьма позитивные cp.gif .
МАРЬЯ
Лира,отчитываюсь по настройке на КР-5.Поток шел по позвоночнику.Как всегда жар в руках и ступнях.Особых ощущений не было,я очень начала нервничать,что что то делаю не так. ac.gif Потом появились какие то разводы в глазах,похоже на калейдоскоп и я уснула.Спасибо sm47.gif Уже жду следующую rolleyes.gif
Леле
Lira,добрый день! Мой отчет-сегодня принимала настройку КР5,ощущения сначала как обычно-тепло,"жужжалки",потом в левой руке от локтя дозапястья появилась ломота,перешла в ладонь,прошла быстро,прокатило пару волн через все тело,потом в теле были какие-то непонятные ощущения-даже не могу описать,а потом такая мощная волна прошлась по мне и после нее миллионы тончайших игл воткнулись в тело! но было приятно! Из визуальных образов-снова глаза,лица,потом море,толко почему-то картинка была черно-белая,а затем я увидела очень яркое светящееся то ли белым,то ли желтоватым,пятнышко(диаметром примерно 1см),смена "декораций" происходила очень быстро,казалось,что прошло всего минут десять когда я почувствовала ,что настройка окончена,но,как всегда,прошло ровно полчаса!
Lira,СПАСИБО! ax.gif ay.gif
4owls
наконец-то смогла доползти до компьютера..*)
у меня как обычно все через одно место. с первого раза не получилось по-нормальному..
увидела что вы написали что настройки отправлены. легла принимать..
проговорила все как надо..лежу жду..
жду..жду..жду.. ВООБЩЕ никаких ощущений..
только мысли в голову лезут бесконечно..
думаю может просто не время сейчас..
решила попробовать позже..
получилось только на следующий день.
до этого день был ужасно суматошный
и когда я легла с намерением получить настройки мое тело все где кололо
где чесалось.. где дергалось.. но ощущения что настройка идет не было..
то есть просто как уставшая была..
расстроилась ужасно..
и терзаюсь.. что не так?*((((

в любом случае спасибо вам большое*)
KonXvetkA
Lira, спасибо за настройку КР 6.
Только сегодня смогла принять. Чувствовала только поток в ладони, как теплый ветер, немного волнами, так же было давление легкое, и чувствовался канал в пальцах.
Так же в ступнях сначала как будто выходил холодок потом тепло было. Чувствовалась область солнечного сплетения.

Последние две недели мало занималась , так как устраивалась на новую работу, возможно по этому и такие скромные ощущения.

Мусик
Принимала настройку на КР-5 5-го мая вечером, сразу заснула, ничего не помню. Вот такая получилась у меня настройка в этот раз.
MeiLikki
Здравствуйте Лира) Только прошла настройку на кр5 ... сначало моментально нагрелись стопы и лодошки,потом стали влажные....чувствовалось что поток идет не через макушку ,а через третий глаз...Заболела левая коленка....потом почувствовала что манипура и вишудха просят энергии...покормила их)))))) ...ну и все...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека