Nai Цитата(Nai @ 25.01.2010, 8:41)

Прошу прощение за бред... хочу понять что-же было... просто подгон или у меня получилось. Ещё раз прошу прощения за реферат и бред...
так а теперь я тебе скажу, что это ничего не бред и не подгон.
ты боялся что не получится, поэтому на все ощущения реагировал как подгон!
нужно доверие к потоку. Вот ты шарик видел?энергию видел? Вот!!

значит уже должно появиться доверие к потоку и это
не глюки 
теперь комментирую поэтапно
Цитата(Nai @ 25.01.2010, 8:41)

Лёг, раньше обычного. Сердце колотилось как бешеное.
угу...кстати, у меня тоже особенно сильно ощущается пульсация, ритм сердца во время настроек и призыва рейки

Потом неожиднно для меня я немного прогнулся. около 7см ниже пупка бешеная пульсация, которая гулко отдаётся... вроде это кресцом называется, косточка которая выпирает в районе копчика. Очень гулко, в такт сердцу - "БУМ! БУМ! БУМ!"
ну да, ты же должен был прочитать о кундалини!!Что это энергия которая "спит" в нашем копчике, ну эт образно говоря:)))))
Так что все хорошо!!

Ладошки лежали на ногах... обычно втаком положении они у меня немели, а тут кагбудто огнём пылали, но это наверно ещё из-за того, что одеялом накрыт был.
может частично из-за тепла от одеяла, но то что "породило" это тепло это кундалини рейки. Огонб все правильно. когда тебя настраивала, я тебя четко этим самым огненно теплым теплом и прокачивала, и ладошки и у тебя, и ступни во время сеанса горели от жара

Потом пульсация была почти по всему тело: живот, грудь, шея, лицо... даже зубы.
все верно, проводники когда тебя закутывали, они и прогоняли поток, а он слегка с мелкой дрожью такой шел...вдобавок это могут быть отголоски того, что я тебе через чакры прогоняла!

Перевернулся на бок, закрыл глаза промелькнула картинка, как человек лежит... тень его, руки и ноги в разные стороны. Лёг также. В ладошках началась лёгкая вибрация. Полежал минут 6-7. Перевернулся на бок. Ощущение было, кагбудто есле бы у меня внутри плеча и через всю руку был тоненький шланчик, и через него напором струилась вода.
я тебя несколько раз укладывала во время настройки. Как-то ты не так поворачивался, мне неудобно было, непослушный ты

поэтому может такое ощущение как "ляг ровно")))))
шланчик - дада. Было такое дело. От основного канала в спине протягивались каналы к ладошкам, а это и был своеобразный шлангчик))))
Ян, последи за визуальными ощущениями при работе с рейки, посмотри че там на экране глаз когда закрываешь, это важно!
ты делаешь правильно, что пишешь мне всё! Даже то что считаешь погоном. Потому что оно раз, а не подгон на самом деле ;-)