Цитата(blagovesta @ 21.9.2009, 9:51)

Я так и не поняла, почему вы расстались год назад? При такой страсти, сильных чувствах , с какими-то мучениями и надрывами вы оборвали свой роман.
Вы, очевидно, ищите в жизни страдания. Определили для себя вот такой сценарий, что при взаимоотношениях надо обязательно проваливаться в какие-то пучины , а потом взлетать в небеса, какие-то несовместимые чувства в себе соединять. А любовь - это прежде всего состояние гармонии и единения!
Вы сами пишете, что у вас много других романов, так в целом непонятно, для чего вам тот мужчина нужен? Думаю, ему хочется постоянства в жизни, а с вами он его и не увидет.
Поставьте себя на его место, какие бы вы испытали ощущения от женщины, которой вот так вдруг всё наскучит, и которая в какой-то момент поймёт, что его вовсе и не любят.
blagovesta,
доброй ночи,
а почему вы решили, что это я оборвала этот роман? да. финальную точку поставила я. но то, что он творил в этих отношениях, не каждая женщина выдержит. сегодня тебя любят, завтра нет. сегодня ты - "малыш", завтра - "прости за бездушную беспорядочную связь на одну ночь", потом опять - "я часто думаю о тебе, и мне тяжело без тебя, я не понимаю что со мной. останься со мной? почему тебя надо всегда просить? " потом...вы читали выше.
я и мужчин -то других пускала в свою жизнь, чтобы забыть его. но за 2.5 года так и не забыла. через 2 месяца все начиналось заново.
и вроде как я сама себя позволяю мучать. но все это можно описать только одним словом "тянет".
я чего только не придумывала. и за границу уезжала, и там были романы, и с работы ушла, и сменила коренным образом имидж,и по психологам,и на танцы,ипо врачам, и в религию ударялсь,и чего только не читала,и с кем только не спала, чтобы забыться. все равно "тянет".
я смрилась
вы правы. любовь - гармония и единение. когда мы вместе - это так. для меня по крайней мере это было так. но потом начнались страхи,комплексы, у каждого свои тараканы. мы очень непростые люди.
Цитата(blagovesta @ 21.9.2009, 9:51)

Всё в жизни забывается. И возможно, что в его отказе встретиться, вас больше всего расстроило не то, что у него проблемы, то есть он сам, а опять же ваше глубинное эго возмутилось, что вами пренебрегли.
А где гарантия, что вы встретитесь, насытитесь и опять его отвернёте от себя, уйдёте искать счастье с другими.

И ещё хочу добавить. Многие женщины, расставаясь с мужчинами, лелеют тайную надежду, что те не покинут их навсегда, а будут всё время думать, страдать, "биться головой о стену" . Вот такое коварство женское. При этом женщина испытывает чувства полного удовлетворения, что она поработила этого мужчину, он теперь в её власти.
А в вашем случае мужчина оказался волевым и решительным , сказал, как отрезал.
Так что вам надо разобраться со своими чувствами, определить, что же самое важное вам нужно увидеть во взаимоотношениях, обратить внимание, кем для вас является мужчина? Вы как-то играете с ними, ведь рядом уже есть человек, он то что, уже и не нужен?
вы все верно сказали. все это присутствует.я не отрицаю. почему я не могу его отпустить? почему я не могу жить дальше? почему все такое пресное? я сегодня с ним переписывалась. написала ему - "как же так. тебе даже не интересно как я живу. ведь неинтересно же,да? "
он ответил: "ну почему ты такая? рассказывай что у тебя там происходит и не темни". я сказала, что не расскажу, потому что злюсь на него.
вот так и живем.
что для меня мужчины? да. мой психолог меня тоже об этом спрашивал. не знаю. это любовь.надежность. секс. ощущение счастья и полноценности,доказательство женственности, дети,семья,брак... наверное,это.
тот, кто сейчас есть - да, конечно нужен. очень нужен. он как дева мария. идеальный,умный,красивый. я о нем давно мечтала. и вроде как чувствую себя недостойной его что ли.страхи...
а тот ...он такой грешный, такой красивый, такой земной...и вроде как знает всех моих тараканов.....и тянет..так тянет. вот сегодня пара смс от него и мне уже легче.