Цитата(МАРЬЯ @ 16.1.2010, 12:23)

Здраствуйте. мои дорогие.Поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю большого счастья.Я не знаю зачем я пишу об этой истории, наверное хочу взглянуть со стороны на это все, и может услышать мнение других людей.Началось все с того, что я работала на фирме своего мужа и его партнера, влюбилась в партнера. Это было очень серьезное чувство, которое серьезно изменило меня, в том смысле, что стремясь понравиться ему я делала все, чтобы стать лучше и лучше и лучше.И вот наконец интерес в его глазах.Опускаю подробности, никому они не нужны.Сумасшедшая ночь любви, признания и никаких планов на будущее.Я летаю в облаках, я благодарю небо за эту любовь.Через неделю на работе скандал, он приезжает и с моим мужем происходит разговор, смысл которого сводится к тому, что я обманываю его в смысле финансов фирмы.Это удар в спину.Это сказал человек, которым я жила и сказал после той ночи.Он спал со мной и не верил мне, я открывала ему душу, а он не верил мне.Я решаю эту проблему с болью в сердце, я отчитываюсь за каждую копейку и вопрос снимается.Но он не хочет со мной отношений, он говорит мне, что не может спать с женой друга, я уговариваю его еще на одну ночь. После нее я думаю о том, что если он не может ,если ему тяжело, значит не надо, я не буду его больше мучать.Больше я не затрагиваю эту тему, но он сам начинает разговор.Я так счастлива, ведь он пообещал мне свидание через три дня (так складывались обстоятельства).Я летаю в облаках, но через три дня мне говорят ,нет -Эти отношения не нужны ни тебе ни мне.Я в истерике, звоню ему он не берет трубку, я заваливаю его смсками с уговорами хотя бы поговорить со мной, он не отвечает Я пишу ему о своей любви, он отвечает -Извини, нет.,,Все это конец, у меня не остается надежды, я понимаю, что я сделала все, что могла, но у меня ничего не получилось.Но надо жить дальше, ведь есть еще любимая работа, она поможет мне все забыть.Через две недели меня ставят перед фактом, что начиная с завтрашнего дня работает другой человек, а ты сиди дома и лучше тебе на фирме не появляться.И тогда наверное я сломалась.Дома скандалы, муж никак меня не поддержал он меня добивал и издевался надо мной. Я понимаю, он хотел меня сломать, чтобы не было никаких возражений с моей стороны а, что я и так уже сломана, он не знал.И вдобавок это все на фоне проблем со здоровьем, вплоть до подозрения на рак.Я пила с утра до вечера успокоительное, запивала его вином плакала и просила Бога -пусть хоть чуть-чуть пройдет -пусть хоть не так будет больно.Время шло, я думала о том ,что надо поговорить с любимым, чтобы не боялся меня не думал о том, что я вынашиваю какие-то коварные планы, собираюсь мстить или, что они еще думают в таких случаях.Мы встретились, обо всем поговорили .Он все время говорил-прости прости меня.Больше мы не виделись. Мне нечего ему прощать я сама виновата во всех своих проблемах.И никаких претензий у меня к нему нет.Мне надо было выползать из этой ямы и жить дальше и я смогла это.Я люблю его по прежнему я знаю, что он скучает за мной он ищет встречи со мной.Я избегаю его.Хочу увидеть безумно, но так боюсь опять этой боли.Вот история моей любви, я осталась с разбитым сердцем, без любимой работы, а мужа я даже видеть не могу, на грани развода уже три месяца живу.Я так одинока что мне даже напиться не с кем ,поделиться этой болью тоже не с кем.Если кто подскажет, почему все так сложилось и как мне теперь вобще верить людям, как можно любить кого-то, если в ответ на любовь ,получаешь вот такую отдачу,я буду очень благодарна.
Вот так история!
А что там в фирме? Может доля вашего мужа больше и его партнер боится потерять партнера. Даже больше боится потерять партнера, а не друга.
А что Вам мешает развестись с мужем и попробовать счастья с другим? Если тот другой Вас любит, то что помешает ему быть со свободной женщиной, а не с женой партнера и друга? Да, и никто не говорил, что эта фирма вечна!
Вы, вообще, счастливая женщина - Вы добились того человека, которого любили! Пусть эта мысль греет Вас всю Вашу жизнь. А если когда-то Вам покажется, что Вы сообщили ошибку, то забудьте и все! Мы многое в жизни забываем! Даже то, что казалось никогда не уживется в голове или сердце.