Anabella
Марина, вы занимаетесь обобщение) Каждый отвечает за себя, я только себе задаю вопросы - какие уроки я прохожу с этим человеком, что я могу сделать хорошего в сегодняшнем дне и т.д.
А что за всех говорить. Нас много и мы разные. И высокодуховные, и бездуховные, любящие и ненавидящие, но для чего-то мы все собрались на этой земле. И если мы своим примером и своими поступками, кому -то сможете помочь, то и радостно становится.
Пока в вас сидит большой критик) Но это тоже великий путь.
Марина, вы занимаетесь обобщение) Каждый отвечает за себя, я только себе задаю вопросы - какие уроки я прохожу с этим человеком, что я могу сделать хорошего в сегодняшнем дне и т.д.
А что за всех говорить. Нас много и мы разные. И высокодуховные, и бездуховные, любящие и ненавидящие, но для чего-то мы все собрались на этой земле. И если мы своим примером и своими поступками, кому -то сможете помочь, то и радостно становится.
Пока в вас сидит большой критик) Но это тоже великий путь.
Я- бунтарь по натуре(улыбка) Да ,я люблю анализировать, а для этого обобщение необходимо. А я задаю вопросы внутреннему собеседнику, о котором писал в своей книге психотерапевт В. Леви еще. Иногда мы даже ссоримся! Вот как не изведано подсознание !... Получается ,что я - не совсем одна...

С другой стороны, я не могу сказать, что этот человек милосерден. Да, это отступление.
Люди встречались мне всякие. На сайтах знакомств много аферистов. К счастью, видимо нет НАСТОЯЩИХ, которые могут причинить большое зло.
Надеюсь, что я смогла помочь хорошим людям. Не считая того, что я делала, как врач .Пример с меня брать не всегда надо. А иногда можно и взять!

Критик? Я все хочу понять и разложить по полочкам.
Сейчас я прошлась по улице, зашла в магазин за продуктами , как-то лучше стало. Я не могу осознать ,почему у меня на душе так тяжело... Нужен интерес, созидание, творчество. Его нет. Говорю себе прописные истины, что в жизни намного больше периодов серых. И что я смогу принять свою теперешнюю позицию.
CПАСИБО за диалог!