Nessa
Цитата
Имеются два варианта как поступить. Ситуация связана с работой и финансами, документами. Мне нужно определиться какой из двух вариантов несёт больше "подводных камней"
Имеются два варианта как поступить. Ситуация связана с работой и финансами, документами. Мне нужно определиться какой из двух вариантов несёт больше "подводных камней"
8К- Я действительно решаю как поступить. Планы мои непростые и долгие. Есть сомнения и неуверенность в том надо ли что-то делать или лучше не двигаться никуда, остаться в той ситуации , которая имеется. Но тем не менее первые шаги к намеченной цели я уже, похоже, сделала.
Первый вариант-если идти по этому варианту, то это работа, как минимум в паре, и уж точно с поддержкой партнёра. Согласованность действий, причём всё всех будет удовлетворять. Наибольшую роль будет играть мужчина. Это человек, который умеет и имеет возможность зарабатывать и накапливать капитал. На доходах скажется положительно. На итог- Дьявол да ещё перевёрнутый. Не всё так хорошо как кажется. Буду даже сожалеть. Могут быть и финансовые потери. Квинт у меня получается Император. Уверенность в себе, своих действиях, ответственность за окружающих.
Вариант второй. Потери сразу. Денежные, потери доходов , финансов, отсутствие материальной безопасности. Далее ПМ-Вроде бы не всё так плохо- карта прямая. Может говорить об обмене информацией, документами. Всё пока положительно. Единственное что я замечала что по ПМ идёт всё достаточно «неуютно». Могут быть финансовые проверки??? Причём не самые приятные для меня последствия. И на итог- одно другого не легче- опять убытки, долги, трудная ситуация. И это уже как следствие карты ПМ будет. Т.е. всё-таки какие-то штрафы могут быть, долги??? Квинт здесь Сила пер. Выматывающая ситуация. Бессилие.
Тарологи, не прошу совета что выбрать- решение в любом случае только моё, мне и отвечать- прошу посмотреть какие подводные камни ещё в том и другом варианте.
Пы.сы итог не нравится никакой))
Спасибо
Я немного по-другому вижу ситуацию по некоторым картам.
8к - вы хорошо разбираетесь в ситуации,можете положиться на свой выбор
В первой позиции не все так сладко. К тому же здесь выпал Дьявол пп - на мой взгляд, это уже надо отмести, т.к. этот товарищ заведет вас в такие дебри лжи и обмана, что мало не покажется. К тому же в этой позиции квинт - Умеренность пп - все будет происходить быстро и в нервном напряжении, буквально расплещете все в этой горячке.
Вторая позиция тоже, как видите , не ахти, но здесь все на бытовом уровне, придется много думать и решать, анализировать, подсчитывать,с кем вступить в бой или вовремя остановиться. Полезное действие.И 8 м пп - говорит о том, что вы не сможете смириться с положением дел, будете сопротивляться изменениям, пытаться доказать свою правоту и т.д. Непродуктивная карта.Она советует отпустить ситуацию, не усугублять.Иными словами, если вы перевернете 1 и 3 карту, то все должно сложиться неплохо. Конечно , будут перемены, принять их тяжело, будете чувствовать себя связанными по рукам и ногам, но это ведь иллюзия, только ваши домыслы, а не реальное положение дел. Здесь, на мой взгляд, карты перевернулись, чтобы указать вам на ваш неверный анализ ситуации по Пм. квинт по этой ветви - Луна пп - тоже говорит о том, что вы сами себя обманываете и не хотите видеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле.
Как-то так. Буду рада, если чем-то помогла.