Благовеста, расклад для Вас.
1. Личность. Туз Облаков. Сознание.
Личность, осознающая, что тело смертно, а бытие бесконечно. Вы воспринимаете жизнь как школу, где все ситуации и отношения несут какой-то важный урок. Вы понимаете, что ум влияет на нашу жизнь, и поэтому, чтобы жизнь стала такой как нам хочется, нам нужно научиться использовать наш ум как слугу. Вот как написано про эту карту, лучше я не скажу:
"Сейчас вам доступна кристальная ясность, отстраненная, исходящая из глубокого покоя, который лежит в сердцевине вашего существа. Вы не стремитесь понимать умом, ваше понимание — это понимание сути. Оно цельно и сонастроено с пульсом самой жизни."
2. Прошлое и истоки - "отец". Осознанность.
Мне кажется ваша миссия в том, чтобы сбросить пелену, мешающую воспринимать реальность такой, какая она есть в действительности. Открыть в себе свет истины и таким образом перейти на совсем новый уровень, и может быть даже стать каналом, проводником для других.
Я вообще правильно поняла значение позиции?
3. Будущее - "мать". Посторонний.
Возможно, у Вас возникнут препятствия, перед которыми Вы почувствуете себя маленьким, беспомощным ребёнком и не заметите сначала, что вопрос решается очень легко, ведь калитка не закрыта! Будет мешать что-то, укоренённое в Вас ещё в детстве. Может быть даже что-то всколыхнёт старую боль, Вам придётся заглянуть глубоко внутрь себя и отпустить эту боль, и тогда Вы всё ясно увидите и справитесь с чем угодно!
4. Чему меня учили, основы. Руководство.
На карте фигура Ангела и я подумала, что Вы с детства росли с верой в Бога, Божественную помощь и помощь Ангелов. Думаю, Вас учили уважать и слушать старших, спрашивать совета у более сведущих и опытных людей, и следовать их руководству. И, кроме того, обязательно слушать свой внутренний голос.
5. Вершина, идеал. Откладывать.
Даже не знаю как трактовать. У меня странные отношения с этой картой.
Несмотря на основное значение карты, как карта дня она у меня всегда проявлялась в противоположном основному значению... Т. е. не откладывать, а наоборот, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Вот поэтому я и затрудняюсь протрактовать...
6. Ваши умения, материальное положение. Невинность.
Вы умеете радоваться жизни, как ребёнок, радоваться красоте окружающего мира, Вы замечаете и цените эту красоту и бережно к ней относитесь. Мне кажется, что у Вас хорошее материальное положение сейчас, но Вы умеете создать комфорт и уют при любом материальном положении. Вы умеете принимать то, что приносит жизнь с благодарностью.
7. Карма, как следствие сделанного выбора. Преображение.
Постоянное изменение и трансформация. Только так можно прийти к просветлению.
8. Самореализация, в том числе в будущем. Шизофрения.
Вы как будто всё время находитесь между двумя возможностями, пытаетесь соединить две крайности, может быть Вы реализуетесь через посредничество между двумя крайностями, например, между двумя враждующими сторонами (или это произойдёт в будущем... ).
9. Смысл проблемы, лежащей перед Вами. Одиночество.
Возможно, вы не находите поддержки в истинах, которые глубоко чувствуете. Но фигура на карте излучает свет, исходящий изнутри. «Будьте светом для самих себя». Каждый из нас должен выработать способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо попутчиков, карт и проводников.
10. Решение проблемы (будущее). Отпустить себя.
Опять же приведу цитату:
"Выбор этой карты означает признание того, что что-то закончено, что-то завершено. Чем бы это ни было — работа, отношения, дом, который вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь вам определить, кто вы, — настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней — она несет освобождение."
Освободите себя от того, что в тягость, того, что мешает Вам двигаться вперёд, что бы это ни было. Я так понимаю эту карту.
Вот такой расклад получился.