А вот и я с тазиком дёгтя...
С ушатом ледяной воды скорее всего) чтобы в чувство привести)
Нет ну надо же как мнения разделились! И со всем я готова согласиться!
Дня три назад делала Вокзал для двоих, до того как он отстранился -может это прольет свет на происходящее.....
Суть отношенй: ТЕРПЕНИЕ-в ожидании! здесь и необходимост быть пассивным, без волнений!
ЕГО МЫСЛИ: НОША+ МЫ ЭТО МИР-вот его осознанное поведение! видит что все зашло далко и решил все это сбросить, так как неуютно! думаю что он хочет оставить все на дружеском ладу все-мы это мир!
ЕГО ЧУВСТВА: МОЛЧАНИЕ-молчит его сердце! но это ночь, а за ночью прийдет рассвет-значит что то может проснуться!
ЕГО ДЕЙСТВЯ: ИНТЕНСИВНОСТЬ-рыцарь-характеризует настроение! вот он и демонстрирует мне смену настроения-то туда бежит, то обратно!
МОИ МЫСЛИ: УСПЕХ-я на вершине, конечно, я осознавала что совершила большой прыжок в отношениях!
МОИ ЧУВСТВА: ЦВЕТЕНИЕ-ну это взрыв чувств! полна энергии и интузиазма и делилась этим!
МОИ ДЕЙСТВИЯ: НИЧТО- оставалась в промежутке, с уверенностью что будет завтра!
в мыслях карты движутся друг к другу, но в разном проявлении, в действиях его карта движется в мою сторону!
Вообще карта Ничто в этих отношениях проявляется очень часто, месяца два назад она выпала у меня на сердце, но на тот момент я еще не осознавала, на сколько затронет меня все происходящее!
Заметила, если Ничто выпала на сердце, то этот вопрос меня в дальнейшем волнует очень сильно!
Просмотрела свои записи- выпадала Ничто моей подруге в самом начале ее отношени с молодым человеком, когда было не ясно к чему они прийдут-сейчас они встречаются более полутора лет и в скором времени зарегестрируются!
Анна, я тоже отстранилась-последовала Вашему совету!
Почему в жизни все так не просто! Необходимо постоянно придерживаться каких-то правил игры чтобы достьч чего-то!