Скажите, вы загадывали сроки в вопросах? Смотреть на "всю жизнь" тремя картами немного нецелесообразно. Я заметила, что когда картам задают конкретный срок в вопросе, они и отвечают более конкретно.
Курсы релаксирующего массажа, будут ли успешны для меня, как род деятельности?
Восприимчивость+ Творец+ Проекции
Итог Мечта
Восприимчивость+ Творец+ Проекции
Итог Мечта
Вы имели в виду финансы или свою реализацию, как профессионала?
У меня осталось чувство, что вы немного иллюзиями себя питаете насчёт того, что уже можно начинать работать. Потенциал в этом есть, но, возможно, вам стоит ещё поучиться у профессионалов. Как бы "подсмотреть" фишечки и приёмы. Или нужно начинать работать под чьим-то руководством.
Какой результат мне принесёт практика массажа, в финансовом плане?
Новое видение( Участие)+Приключение+ Взрослость
Итог Игривость— мне хочется видеть здесь положительный результат, естественно, огромного дохода на начальном этапе не будет, но будет независимость и вообще,вырасту в своих глазах.
Новое видение( Участие)+Приключение+ Взрослость
Итог Игривость— мне хочется видеть здесь положительный результат, естественно, огромного дохода на начальном этапе не будет, но будет независимость и вообще,вырасту в своих глазах.
Вот опять же непонятно по срокам. О доходе за какое время работы вам карты сказали?
Здесь тоже меня карты не вдохновили. Вам придётся попотеть для заработка, но карта Приключение всегда показывало мне, что что-то уходит от нас. В контексте вопроса получается, что от вас деньги уходить будут. Прибыль тоже будет, но маленькая. Здесь действительно больше ощущение, образно говоря, что новое приключение в виде этой работы заставит вас повзрослеть. И это будет ваш самый основной доход от задуманного предприятия. Игривость говорит о несерьёзном, непродуманном пока подходе к деньгам, к доходам и тратам и вообще к финансированию. Возможно, вы, как клоун на карте, витаете немного в радужных искрах, а что под ногами не видите. И ещё эта карта тоже может говорить о том, что надо ещё подучиться, в том числе поучиться тому, как делать бизнес-план, рассчитывать приход-расход и прочее.