Цитата(penek @ 16.6.2012, 12:51)
Да, мне тоже. Либо непопулярна колода, либо хорошо проработана у тех,кто здесь ей пользуется. Ведь когда хорошо понимаешь, то подобные обсуждения не особо интересны.
Ну вот я теперь тут пасусь :)
Про отпуск..
Эту карту я вытянула на вариант - поехать к родне в братскую республику Беларусь )))), там есть свой дом где можно остановится не тратя деньги на проживание, не напрягая никого своим присутствием, там братья и сестры, ну и все вытекающее из подобных встреч с родней раз в 5-7 лет.
Свой дом - это, наверно, как раз в тему - Цветение, природа, все хорошо.
Этот вариант был - остаться в городе, никуда далеко не ездить, ходить весь месяц с детьми в парк, на озеро, по магазинам погулять, на экскурсию в близлежащюю достопримечательность сьездить.
Вот интересно, Источник здесь почему? У меня возникла идея, если это трактовать в бытовом смысле и смысле отдыха - а не будет ли в городе жарко? Изнуряющая жара, судя по изображению на карте?
Этот вариант - найти что то горящее на море и поехать туда с самым младшим ребенком одной, оставив дома старшего. Потратить денег столько, сколько потратила бы первый вариант+второй вариант вместе, зато 10 дней на море...
Подумав и все взвесив, я приняла решение выбрать первый вариант,если мои планы не разрушатся независящими от меня обстоятельствами. Вот как то так...
И все же думаю, к чему тут Мастер) Не понимаю я пока этого аркана, тем более в таком значении.
Сегодня картой дня была карта Терпение. Пришлось терпеть, но не спокойно, а в напряжении, справляться с ситуацией.