Вот как вижу я твой расклад.
Цитата(Елена Премудрая @ 30.07.2013, 11:52)
1. Влияние прошлых жизней - Цветение
вообще, такое чувство, что карты говорят о том, что человек в прошлой жизни был женщиной. Со всеми качествами присущими данной карте. Либо, большое влияние и опыт прошлых жизней связан с женщинами, связи с ними, опыт.
Я бы тут сказала, что человек был зажиточным - много было всего - и денег и материальных ценностей. Наверно казалось, что так будет всегда. Может высокомерие появилось к концу жизни.
2. Зачем ты здесь - Сравнение
поэтому в этой позиции мне как раз видится цель - ощутить на себе влияние мужского характера, мужского тела, сравнить и понять, так сказать влезть в шкуру тех, из предыдущих жизней. Увидеть разницу, научиться понимать.
А тут наверно надо сравнить ему, что можно жить и как дуб - устойчиво и крепко. А можно и как бамбук - гибко и довольствуясь тем, что есть. Разный уровень жизни надо понять - бывает и так, и так.
3. Что сейчас - Источник
Сейчас накоплено много энергии, чувств, сил для того, чтобы делиться, светить, согревать окружающих. Быть таким огоньком в своем окружении. Давать.
И можно быть уникальным в любом возрасте, социальном положении и достатке. Т.е. если за дуб можно спрятаться, то за бамбук не спрячешься) Возможно, в прошлом человек прятался за свое богатство ,и теперь из всего богатства осталься только он сам с накопленной энергией, которую необходимо отыскать и открыть в себе.
4. Что тянет назад - Щедрость
Поскольку это карта фигурная и женская, то я думаю, что именно позиция женского взгляда или послабление для женщин, отсутствие в характере мужских твердых волевых качеств, тянет назад в прошлый опыт и не дает двигаться вперед.
Мне так кажется, что это привычка, что все легко доставалось. Возможно, были привязки к собственности. И сейчас сложно отпустить или поделиться.
5. Что дает возможность роста - Дурак
Умение начинать с нуля. Отрешаться и забывать обо всем. Доверять тогда, когда казалось бы уже нельзя верить.
Я еще думаю, что надо научиться верить своей интуиции. Это наверно и есть духовный рост.
6. Чем помогает существование - Интеграция
тут затык.если честно... Может быть жизнь подкидывает ситуации и людей разных и настолько противоположных, как белое и черное, хорошее и плохое, для наработки опыта и возможности сравнения, понимания и этим дает возможность для развития и роста?
Мне так кажется, что тут у человека в душе постоянно создается напряжение, конфликт между противоположностями, который не дает покоя и заставляет двигаться, что-то делать. Требует разрешения, чтобы остаться в здравом уме.
7. Чем деструктивно на себя действуешь - Храбрость
Предположу, что это проявление силы воли и упрямства там, где не надо бы этого делать. Полагаю эту карту надо как то вкупе с поз. 4 рассматривать, но что то не идет мысль тут...
Я так думаю, что в прошлом человеку приходилось отстаивать свой интерес, применяя силу, деньги, связи. А теперь надо научиться добиваться всего своим умом. Еще я так думаю, что данный человек в кризисной ситуации привык винить всех вокруг, кроме себя. Это тоже его деструктив. Возможно, не раскрыт потенциал в принципе.
8. Твоя медитация - Мы это мир
Ну тут однозначно безудержное общение, постоянное присутствие на людях, в обществе. Не замыкаться, не молчать...
Тут надо от эгоизма избавляться, чтобы понять, что мы все едины и все взаимосвязано.