Цитата(Ylesiya @ 12.06.2012, 11:09)
День планировался активный, но с утра клиентка написала, что заболела, и заказ перенесся. Даже не знаю, можно ли трактовать "Леность" в ключе отмены активных физических действий в таком случае?
Не только можно, но и нужно. Ведь лень - это отсутствие активности.
Цитата(Ylesiya @ 12.06.2012, 11:09)
И еще нюанс - как характеристика меня в данный момент сама из колоды выпала карта "Прорыв". Потом еще несколько раз сама появлялась странным образом: например, при тасовании она внезапно переворачивается лицом вверх. Могу ли я полагать, что это значит, что сейчас я стою на рубеже, который многое в моей жизни изменит?
Это не обязательно какие-то реальные изменения, которые можно будет пощупать. Скорее, вы растете духовно, духовный прорыв у вас, новый уровень развития, осознания себя и своих возможностей.
Цитата(penныйek @ 16.06.2012, 16:51)
Либо непопулярна колода, либо хорошо проработана у тех,кто здесь ей пользуется.
Популярна и не так чтобы сильно круто проработана. Колода великолепна как внешне, так и по содержанию, по глубине и точности ответов. Просто я не за всем на форуме успеваю уследить, а потом выясняется, что пропустила что-то вкусное. Поэтому будет просьба к тем, кто интересуется этой колодой и хочет общаться на эту тему: если у вас будет желание получить мои комментарии (не как крутого спеца, а как единомышленника), пообсуждать, то после того, как выложите расклад, киньте мне ссылку в личку. Я буду очень рада!!
Цитата(Ylesiya @ 18.06.2012, 21:35)
Вот интересно, Источник здесь почему?
Все просто. Источник - Исток. Исток, это место, где мы родились или где давно живем. Карта выпала именно на вариант отдыха в том месте, где живет человек. И сказала, что можно и так, но развлекаться придется только в каких-то определенных границах, рамках (изображение на карте круглое - замкнутый круг).
Цитата(Ylesiya @ 18.06.2012, 21:35)
И все же думаю, к чему тут Мастер)
Мастер - это оставшийся дома СТАРШИЙ ребенок. Думаю, что мама постоянно думала бы о нем, переживала, так что отдых был бы немного подпорчен.
Девочки, когда трактуете карты, не забывайте, что их нужно трактовать в аспекте вопроса.