Цитата(penek @ 09.12.2012, 17:25)
1. Скоро ли будет секс? 10 пентаклей
у меня тоже туго со временными рамками. поскольку на карте беспечные дети - делаем вывод когда будете так же беспечны и будете располагать свободным временем. я бы сказала что это курортный роман такой.
3. С кем будет секс? 10 мечей
я иначе 10 мечей воспринимаю. наоборот человек должен быть очень собранный. сконцентрированный. уравновешенный. а бы кто нибу иглотерапевтом не становится. человек должен быть спокойный. с очень гармоничными эмоциями. его чувства под контролем разума. по этому я не удивлена что кубков мало выпало
4. Темперамент партнера : Звезда ( Королева Мечей)
а у меня км это уравновешенность. человек четко знает как и чего хочет. кроме того по звезде я бы сказала что много будет качеств которые ты ценишь в мужчинах вообще. и это будет удивлять что так все совпало. по км я бы сказала что человек очень долго копит что то в себе но потом на все реагирует очень насыщенно и эффектно.
5. Желание партнера: Туз пентаклей
здесь ему должно быть комфортно уютно. без склок и выяснений отношений. дом то место в которое стремится будет как в тихую гавань.
6. Мое желание: Рыцарь Жезлов
И что это за желание такое???
свобода. личная территория. чтобы не лез к тебе когда ты чем то занята. вообще у меня часто эта карта отсутствие контроля и ограничений.
7. Где будет секс: 3 жезлов
Пипец )))))), ну явно не дома... Может быть где то в гостях? Его позовут,он возьмет меня с собой ...в общем где то на нейтральной территории - ни у него ни у меня.
даже не то что не дома...как то мне видится либо общественное место. либо машина. странная карта в этой позиции. вобще часто 3 жезлов это то что происходит на что должны внимания обратить. как будто при посторонних.
12. Итог секса: 5 жезлов, Королева Жезлов
Решительные действия по завоеванию меня в свои дамы? Будет настойчив? И я вся такая...нежная,чувственная - научусь ощущать себя желанной, любимой, сексуальной?
вообще 5 жезлов это все равно что "я требую продолжения банкета". на этом вы не остановитесь и будет продолжения.