Цитата(penek @ 12.12.2012, 20:29)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Колесница
Тут я затрудняюсь сказать... Считает что у него достаточно *зрителей* и слушателей, где он может иметь успех? Ну да, есть компании у него. И ему этого общения видимо достаточно.
Он считает, что не нужен тебе такой не успешный. И сам не хочет показываться иначе. как королем, победителем, хотя бы в чем то! Вот если бы ему либо дело предложили открыть или должность какая то досталась...
1. Что послужило причиной разлада, по его мнению? Луна
Ну тут понятно- надуманные страхи, опасения, размышления,излишнее копание. Как говорится *ребенок еще не родился,а вы уже о шишках плачете* ...
Что он надеется чего - то даже планирует,но уверен, что скорее всего не получится.Ибо подсознательно он уверен, что тебе не пара или ты его не примешь. Рисует себе мрачные картины своего падения в твоих глазах. Эта карта у меня показывает на глубокие комплексы- в частности, своей неуспешности или непривлекательности. Именно подсознание- внешне человек вообще может себя вести спокойно.
3. Его чувства ко мне на момент размолвки? 6 Пентаклей
Щедр был на чувства по отношению ко мне, в отличие от меня? давал мне общение,которого я так хотела и в котором нуждалась. Это действительно так.
Готов отвечать взаимностью на проявление твоей инициативы, знаков внимания. Он тепло к тебе относится, душевно открыт и искреннен.
4. Какое решение он для себя принял, относительно наших дальнейших отношений? 10 Кубков
Тут я в ступоре полном... Решил строить со мной отношения??? (Ага, поэтому 2 месяца молчит видимо)
У меня эта карта показывает душевную близость, или ...банальное примирение. Когда люди понимают. что никто кроме их партнера. так не ценит и не понимает. А еще это обнародование отношений- заявить о вас как о паре, например, выйти в свет.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо причины 1 , что мешает продолжить отношения? Звезда
Излишний романтизм или идеализация? Слишком много надежд я на него возложила? Или я для него как звезда на небе - далекая и светлая, смотреть и плакать...
ВЫ оба друг друга идеализируете. Ты- что видишь в нем идеального партнера с духовной точки зрения, не признаваясь до конца себе в том. что скорее всего, в материальном он твоих надежд так и не оправдает. Но продолжаешь выводить для себя на первый план его душевные качества. ваше пониимание " без слов" Эта карта хороша, но увы, не для земной жизни. По ней можно вести виртроманы или просто романы , но без "земной опоры". Слишком все призрачно и идеализированно...Ты для него да-прекрасна , но увы, недоступна , скоре всего для чего- то основательного. Он понимает, что " не потянет".Точнее. так думает.
6. Каких действий ОН ожидает от меня? 2 Пентаклей
Быть ему надежным партнером? Вроде вместе, но тем не менее каждый в своем омуте? Соблюдать нейтралитет и не навязчивость?
Пойти на переговоры, на спокойный диалог. Без истерик и эмоций, а главное. упреков и указаний, чего ему надо сделать.
7. Что изменят мои действия? Туз жезлов
Откроют двери не применяя особых усилий
Новые возможности для развития ваших отношений. Новый импульс.
8. Итог (к чему придут отношения между нами в течении ближайших двух месяцев): Король Монет, 2 кубков
Скорее всего, куда то тебя пригласит.